Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КНДР обстреляла морскую границу с Южной Кореей

КНДР обстреляла морскую границу с Южной Кореей

В среду военные корабли Северной Кореи обстреляли морскую границу с Южной Кореей в Желтом море. Об этом сообщает агентство Reuters.

Инцидент произошел в районе острова Пэннендо (Baengnyeong). После того, как северокорейские корабли сделали несколько артиллерийских залпов, военные корабли Южной Кореи открыли ответный огонь. По данным агентства Yonhap, огонь велся по воде, а не по кораблям противника.

В министерстве обороны Южной Кореи подтвердили информацию об инциденте и теперь выясняют подробности произошедшего.

Напомним, во вторник Пхеньян объявил свободной от навигации зоной район Желтого моря вблизи своих западных берегов. Кроме того, выяснилось, что с 15 января закрыты северокорейские морские порты. В Сеуле опасаются, что соседняя страна вновь готовится к испытаниям ракет малой дальности.

В ноябре 2009 года в Желтом море произошла перестрелка между северокорейским и южнокорейским патрульными катерами. Тогда скоротечный морской бой также велся близ так называемой \"северной пограничной линии\", установленной в 1953 году границей между двумя Кореями, которую Пхеньян не признает.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

ЭЗС

комментирует материал 27.01.2010 #

Минусуйте!
Я все равно скажу!!!
Мир лихорадит кризис, помощь С. Кореи прекращена, особенно со стороны Юга, КНДР на пороге голода!
Таким образом, старый пройдоха Ким, пытается отвлечь население от внутренних проблем (наверняка рассказывает народу о происках проклятых капиталистов), а у запада, выцыганить немного продуктов!

user avatar
= SLADE =

отвечает ЭЗС на комментарий 27.01.2010 #

Ничего нового не
сообщили , просто у Ким Чен
Ира как и у дедушки Сталина , Макиавелли является настольной книгой - там всё
расписано что надо делать в таких случаях !

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 28.01.2010 #

А зачем вас минусовать, пусть вас смотрят ваши единомышленники. Есть любиттели фантазий -доброго капитализма. В КНДР нет никакого голода, и не мечтайте! Там то и кризиса нет. У них свой мир.

user avatar
ЭЗС

отвечает SergPol73 на комментарий 29.01.2010 #

А вы таки идейный коммунист, или модной, путинской закалки товарищ???

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 29.01.2010 #

Шоб ты знал, я таки товарищ всем товарищам. А если и Вова коммунист, то тогда конешно.... А ты господин из каковых будешь?? Не с буржуинов случайно...?

user avatar
ЭЗС

отвечает SergPol73 на комментарий 30.01.2010 #

А мы уже на ты?
Как пролетарий с пролетарием!!!
Я не делю людей на классы, считаю это убогим... гражданин, обычный гражданин, радеющий за нормальную жизнь для себя, общества и гос-ва!

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 30.01.2010 #

Я говорю как товарищ, а у товарищей нет богов и кумиров, окромя старших по возрасту товарищей. А деление на классы и сословия, происходит и без вашего участия. Вот милиция, попы, прокуратура, судьи и госчиновники, -это буржуйское сословие, в чём то неприкасаемых , но всегда сословие избранных и недоступных , удачливых и обеспеченных людей. А есть ещё целый класс маргиналов, убогих пролетариев и класс олигархов и капиталистов. Тут к нам прибыл один московский якобы учённый , он нам на 10лет перспективу развития региона планирует. Так он нас просветил, что "молодижь" в Ульяновске весьма амбициозна, бесполезна и неумела, безграмотна и не приспособлена к изменяющемуся миру капитализации экономики. Вот решили перепрофилировать для улучшения капитализации предприятие, молодь попросили найти себе другое место добычи денег. Так наглецы бунтовать вздумали, в коммуняцкие ячейки вступают и грозят самому ГОСУДАРСТВУ бунтами и сменой режима. Неслыханно! Им делают перспективу на десять лет развития региона, а они вот так, -по свински. Стариков любить нужно, они пенсию получают и её можно отнять на государственные нужды, да так что старики ещё и благодарить будут.

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 30.01.2010 #

Таки кто виноват? Таки наверное евреи!! Воды в кране нет, олигархи из Абрамовичей, и ходят слухи что сам Димон Медведев-Менделе! Моня, Таки шо фыркать, старшие по званию из почти Первосвященников Коганов и у них наши Сигалы и помошники ...Чего таки" мине" недовольство проявлять. Только бунтовать нужно, хочу в регионе кибуци, и советскую власть! Хочу вместо этой гадкой думы -русский Кнессет, вместо этой -ФСБ -Моссад, ну таки хотя бы КГБ. Так что нужно еврейским товарищам скинутся на русское правительство, и создать Совет Советских Социалистических Республик. Оно вам таки нужно с Палистиной бодаться?? Отнимем себе Крым взад, тёплые моря , в Молдавии посадим помело и еврейские персики, оно вам таки нужно жить в Израиле без воды и мира?

user avatar
ЭЗС

отвечает SergPol73 на комментарий 31.01.2010 #

Меня всегда мучил вопрос - на западе, тоже полно евреев, но там все нормально, почему в России, так хреново и во всем виноваты евреии.. а может дело не в них, а в наших людях, привыкших к рабству и не хотящих стремится к свободе и что то для этого делать.

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 31.01.2010 #

На западе очень много евреев, особенно в США. Но не везде на западе жить хорошо. Сейчас и в США не сладко, кризис и безработица, нет жилья и социальные условия не очень хороши. В России власть захватили алчные и жадные олигархи, а народ поработили и при помощи РПЦ , СМИ, обрабатывают мозг людей до рабского понимания жизни. Нам нужен бунт и борьба за свои права. В СССР мы жили хорошо, правда были свои неурядици, но это была наша страна, а не олигархов. Мы тогда были совершенно другие- лучше, добрее, умнее и человечней.

user avatar
ЭЗС

отвечает SergPol73 на комментарий 31.01.2010 #

Русские, никогда не жили хорошо, в СССР было нормально, только на фоне Африки, да и то, благодаря нефтедолларам обеспечившим застой. Иллюзию, легко развеять, если сейчас, убрать с прилавков многие группы товаров, сделать трудно доступным частное авто, запретить поездки за границу, я вас уверяю, через пол года, люди уже не будут знать куда девать деньги, т.к макароны с сосисками, стоят не очень дорого, а беларуский трикотаж, не располагает к регулярному обновлению гардероба.

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 31.01.2010 #

Бедные русские, сейчас при таком обилии всего ненужного , нужно же и купить что нибудь не нужное. Вот жаль что денег на это всё нет. Вот , многие и ходят до сих пор в "кремплиновых"советских штанах, и пиджаках, донашивают штиблеты от ф-ки "Скороход" и завидуют неграм с Африки-тепло там у них! Да, белорусский трикотаж гораздо лучше импортному фуфловому синтетическому , а какая белорусская еда вкусная, это вам не импортное мясофигня.Наше-завсегда вкуснее.

user avatar
ЭЗС

отвечает SergPol73 на комментарий 31.01.2010 #

Я признаться, ни на ком, кроме пенсионеров, ни когда не видел советской моды.. Что касается одежды, то нужно знать где отовариваться, а не хватать, первое попавшееся барахло на рынке, или сомнительном магазине. Сходите хоть в секонд хенд и посмотрите, какой должна быть нормальная одежда, фуло на прилавках, это заслуга российской власти, которая позволяет его продавать. С едой тоже самое, то что нам продают под видом пищи, на западе, это потребляют толко бомжи, алкоголики и начинающие эмигранты, для себя они производят качественные продукты, только нашим властям, опять же, выгоднее закупать дерьмо, что бы с хорошей накруткой, загнать его пассивным гражданам.

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 31.01.2010 #

Я насмотрелся на немецких фрау и на английских серов, одеваються они , как говорят молодые, - стрёмно. я бы такое не одел. А что жрут рядовые американцы!!!, это есть я бы тоже не стал. так что у нас ещё и еда хороша. На базаре можно купить настоящее мясо и колбасу. Но за дорого....

user avatar
ЭЗС

отвечает SergPol73 на комментарий 31.01.2010 #

Хорошо они одеваются, свободно, а главное удобно, наши совки, насмотрятся Дома 2 и пялят на себя черт знает что, это как бы я сказал - срамота.
Замечу, что на западе, существуют различные магазины, где продается, все, что угодно, а самое главное, доступное среднему классу, которого там свыше 80 процентов.

user avatar
SergPol73

отвечает ЭЗС на комментарий 31.01.2010 #

Согласен с вами что за бугром всё есть и дешевле чем у нас. Да и там люди не такие уж и простые. За себя постоять смогут, но с интелектом как у буржуев. Но и ладно, дай нас Бог так жить....

user avatar
do_panic

комментирует материал 27.01.2010 #

А пусть Россия ответит атомным ударом... превентивно...

user avatar
pe4orez

комментирует материал 27.01.2010 #

С этих маленьких "выстрелов в Сараево" начинаются та-а-акие войны!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland