Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клинтон: мы стремимся работать вместе с Россией

Клинтон: мы стремимся работать вместе с Россией

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон выступила в военной академии Эколь Милитер в Париже и заявила о необходимости активного вовлечения России в процессы укрепления и развития европейской безопасности. Она также подчеркнула приверженность США суверенитету и территориальной целостности всех государств, а также изложила принципы, положенные в основу американской политики безопасности в Европе. Госдепартамент США распространил основные положения выступления.

\"Мы участвуем в продуктивных переговорах с европейскими союзниками о их возможном участии в новой архитектуре противоракетной обороны. Мы также изучаем пути сотрудничества с Россией таким образом, чтобы укреплять безопасность всей Европы, включая Россию\", - отметилаХиллари Клинтон.

По ее словам, целью США является создание современной структуры безопасности, которая укрепляет принципы территориальной целостности, неприменение силы первыми, транспарентности, и права каждой страны соглашаться с присутствием войск на ее территории. Госсекретарь указала на необходимость уделить больше внимания Договору об обычных вооруженных силах в Европе и важность обмена военной информацией, включая доступ на военные объекты.

В речи также содержится напоминание о провозглашенной президентом США Бараком Обамой цели создать мир, свободный от ядерного оружия. \"Мы стремимся работать вместе с Россией для подтверждения принципов заключительного акта в Хельсинки и основополагающих документов Россия-НАТО\", - говорится в заявлении. \"США горды тем, чего наши две страны достигли вместе на протяжении последнего года, - сказала Хиллари Клинтон. - Мы продолжим работать вместе над созданием более содержательных и конструктивных отношений, основанных на совместных интересах\".

\"США должны и будут сохранять бдительность в противодействии любым попыткам подорвать право любой страны на проведение собственной внешней политики, выбирать своих союзников, и обеспечивать собственную оборону\", - заявила глава Госдепартамента, уточнив, что Вашингтон \"отвергает право на сферы влияния, в которых одна страна пытается обеспечить управление будущим другой\".\"Признание безопасности в Европе должно быть неделимым, а безопасность всех государств взаимосвязана. Мы должны работать вместе по укреплению безопасности каждой страны, включая обмен друг с другом новыми идеями и подходами\", - считает Хиллари Клинтон, передает \"Интерфакс\".

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Mahasiddha

комментирует материал 30.01.2010 #

У госпожи Клиторн неизменно лживая физиономия.

user avatar
A.ANRI

отвечает Mahasiddha на комментарий 30.01.2010 #

зато у путина и медведева физиономии честные-честные, вызывающие доверия.
сколько эти родные морды нам лет уже лапшу вешают на уши?

user avatar
Mahasiddha

отвечает A.ANRI на комментарий 30.01.2010 #

Я от них не в восторге, но они несравненно лучше Ельцына, Горбачева, Черненки, Андропова, Брежнева и Хрущева. Прогресс налицо и на лицах . Они, как правило, по-русски прилично говорят! УглУбить не пытаются, за сиськи-масиськи гражданок не треплют, кузькину мать не показывают, художников-пид..сов не разгоняют. А Вы ждете в наши президенты энергичного, образованного профессора экономики? Заждемся, поверьте!

user avatar
A.ANRI

отвечает Mahasiddha на комментарий 30.01.2010 #

ну если для вас основополагающим и главным является то,что они
по-русски прилично говорят!
и наверное еще умеют блоги в инете вести.

то о чем говорить тогда.
реальные дела и поступки надо оценивать,а не болтовню.
но то что путин и медведев лучше, чем горбачев или ельцин,в этом я согласен.

user avatar
Mahasiddha

отвечает A.ANRI на комментарий 30.01.2010 #

Не прикидывайтесь! Цивилизуются высшие должностные лица понемногу с каждой сменой власти, и компетенции понемногу прибавляется, вот что хорошо. Ну да, хотелось бы большего...
А если по-русски первое лицо говорить прилично не может, то куда хуже! Это умение действительно нечто основополагающее. А уж после этого умения - МНОЖЕСТВО других требований. А перед ним - привычка не рыгать за столом, не сморкаться в занавеску, не материть подчиненных и пр.
Черномырдин не мог не материть подчиенных. Вот мы в какой стране живем! А подчиненные у него, стало быть, попались такие, что никто не залепил ему за матерщину оплеуху. Так что не стоит недооценивать общую культуру.

user avatar
Escort

отвечает Mahasiddha на комментарий 30.01.2010 #

Тех, кто был образован, знал языки и не материл подчинённых, в 1917 убрали, а потом и убили.
Пришли бандиты, которые с тех пор совершенствовались.
Прогресс, конечно, налицо. И Путин лучше Хрущёва, не спорю.
Но только, если брать за точку отсчёта наркома Дыбенко (образование-0, работа-0, бандит), то будет одно.
А если премьера правительства в марте 1917 - князя Г.Е. Львова, то будет совсем другое.
Думаю, что до уровня Георгия Евгеньевича ещё расти и расти....

user avatar
safronov.y

отвечает Mahasiddha на комментарий 30.01.2010 #

А все тпки Задорнов прав: они тупые. Я тут подумал ипонял,что это только в Америке может быть. Х.Клинтон--это женщина. А Б. Клинтон--мужчина. Во блин как!

user avatar
Легионер!

комментирует материал 30.01.2010 #

А правильно Билл ей рога наставил!!!

user avatar
vasiaab

комментирует материал 30.01.2010 #

Клинтон: мы стремимся работать вместо России

user avatar
JULICH

комментирует материал 30.01.2010 #

Почему то в свои военные авантюры они Россию хотят вовлечь,а вот продавать компании с новыми технологиями не желают...http://newsland.ru

user avatar
uzeded

комментирует материал 30.01.2010 #

По-моему она еще хлеще Буша.
" Мы также изучаем пути сотрудничества с Россией таким образом, чтобы укреплять безопасность всей Европы, включая Россию" - именно для этого они ставят ракеты морского базирования в Европе.
"целью США является создание структуры безопасности, которая укрепляет принципы территориальной целостности, неприменение силы первыми,... и права каждой страны соглашаться с присутствием войск на ее территории- пусть это расскажет Югам и Ираку с Афганом.
больше внимания Договору об обычных вооруженных силах в Европе - мы еще при Ельцине выполнили, их очередь.
"Мы стремимся работать вместе с Россией для подтверждения принципов заключительного акта в Хельсинки" - цитата из акта "в международно-правовой области: закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны" придется США вернуть все европейские границы на август 1975 г. и восстановить СССР, вот правители бывших братьев обрадуются, интересно чемоданы собрать успеют или в чем есть побегут
"США будут ... противодействии любым попыткам подорвать право любой страны на проведение собственной внешней политики, и обеспечивать собственную оборону"- тут примеров хватает.

user avatar
starik72

комментирует материал 30.01.2010 #

Трепло кукурузное эта Хиллари Клинтон. Думает что США - пуп земли и все должны везде принимать решения только в угоду америкосам. Душить таких надо на корню.

user avatar
stalker_086

комментирует материал 31.01.2010 #

Породия на госпожу Ю. Тимошенко, только от большого государства выступает, но гов-а всем много делает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland