Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кличко и Хэй обещают друг другу нокаут

Кличко и Хэй обещают друг другу нокаут

Очередными любезностями обменялись Владимир Кличко и Дэвид Хэй на пресс-конференции в Нью-Йорке. \"У соперников Кличко не было желания победить, они не хотели идти до конца и не стремились к победе, только Леймон Брюстер и Кори Сандрес не испугались своего соперника. Брюстер пропустил много ударов, но затем нокаутировал Кличко. Сандрес пропустил меньше и тоже отправил его в нокаут. С тех пор Кличко очень хитро выбирает себе соперников, чтобы они не были похожи на тех двоих. Однако надо отдать ему должно, он – лучший супертяжеловес на сегодняшний день. Но я буду атаковать с первого раунда. Именно это вы увидите 20 июня. Я здоров! Я счастлив! Я на пике формы! Настало мое время!\" – заявил Хэй.

\"Я люблю бокс, люблю выступать в ринге и поэтому я провел так много поединков. Хэй смеется над моим джебом? Ну что же, пусть смеется дальше. Этот джеб превратит его лицо в пиццу. Я нокаутирую его именно в 12 раунде, чтобы подольше помучить. А на послематчевой пресс-конференции он съест свою футболку и возьмет все свои слова обратно. Он думает, это смешно? Строит из себя крутого промоутера. Он дал мне прекрасную мотивацию для тренировок и для этого поединка. Так что, 20 июня я его нокаутирую. Обещаю!\" – парировал Кличко, цитирует сайт \"Спорт сегодня\". На бой, который состоится 20 июня на стадионе \"Veltins-Arena\" в Гельзенкирхене (Германия), продано уже 47 тыс. билетов и в продаже остались только билеты на VIP-места стоимостью от 490 до 650 евро.

Источник: sport.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland