Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как дожить до ста лет?

Как дожить до ста лет?

Как хочется жить долго и счастливо. Как хочется до самой старости не знать болезней и одиночества. Быть веселым, жизнерадостным и активным человеком. Все это возможно, главное необходимо помнить, что для того, чтобы жизнь была полной и яркой, нужно соблюдать несколько простых правил.

1. Для того чтобы жизнь была веселее и интереснее, необходимо на некоторые жизненные моменты смотреть с юмором. Помните, что не стоит все принимать близко к сердцу, над некоторыми поступками и действиями можно посмеяться. Относитесь к себе не так самокритично. Чаще улыбайтесь, или нет, даже смейтесь, ведь давно известно, что смех продлевает жизнь.

2. Иногда для успокоения и снятия стресса можно и поплакать. Считается, что те люди, которые стараются сдерживать слезы, чаще болеют и умирают раньше. Считается, что крик тоже помогает в снятии стресса. Если вам хочется покричать, то, пожалуй, нужно это сделать. Таким образом, вы выплеснете из себя все накопившиеся негативные чувства и эмоции.

«Если жизнь не удается тебе, если ядовитый червь пожирает твое сердце, знай, что удастся смерть». Ф. Ницше.

3. Также стоит отказаться и от вредных привычек. Если вы откажетесь от курения и употребления спиртных напитков, то поверьте, вы сможете продлить себе жизнь, возможно, на несколько десятков лет. Впрочем, иногда можно выпить немного красного вина. Считается, что это вино крайне полезно для сердечно-сосудистой системы. Главное, всегда нужно помнить о том, что этим тоже не стоит злоупотреблять.

4. Старайтесь каждое утро делать физические упражнения. Ведь давно известно, что движение - это жизнь. Делая гимнастику, вы можете избавиться от лишнего веса. Таким образом, вы убиваете двух зайцев: заряжаетесь энергией, радостью, хорошим настроением и избавляетесь от лишних килограммов, которые отрицательно влияют не только на настроение, но и на ваше здоровье. К сожалению, именно лишний вес является причиной множества заболеваний. Люди, страдающие ожирением должны помнить, что от количества лишних килограммов зависит состояние их сосудов и т.д. К тому же люди, страдающие ожирением, подвергают себя риску заболеть диабетом.

5. Для того чтобы чувствовать себя хорошо, стоит делать зарядку не только для тела, но и для мозга. Чаще гадайте кроссворды, читайте умные книги, пишите стихи, рисуйте, играйте в шахматы, творите, ведь только так вы поддержите в форме свою память, а значит ясность ума.

6. В пищу употребляйте больше овощей и фруктов. Например, очень полезны капуста, морковь, яблоки, персики, клубника, а также сухофрукты и грецкие орехи.

7. А самое главное, любите друг друга. Это благотворно влияет на весь организм в целом. Любовь действует на организм как омолаживающее и замедляющее старение «средство».

8. Давно известно, что удовольствие тоже продлевает жизнь. Найдите себе дело или увлечение, которое будет вас радовать. Недавно в одной газете прочла, что, даже почесываясь, человек испытывает удовольствие и тем самым тоже продлевает жизнь. Что ж, если и этот метод хорош для того, чтобы дожить до ста лет, почему бы не доставить себе удовольствие?

Подводя итог, хотелось бы еще раз подчеркнуть, что все перечисленное выше - это лишь несколько советов, продлевающих жизнь. Главное: любите себя, любите жизнь, любите все, что вас окружает! Цените и берегите тех, кто рядом с вами. Улыбайтесь, смотрите на мир веселее, дарите подарки, цветы, говорите комплименты любимым людям. Иными словами, творите добро, и оно будет продлевать жизнь не только вам, но и вашим близким.

Говоря о жизни и о времени, хочется только еще добавить слова Н. Казандзакиса: «Время не поле - его не измеришь шагами, и не море - его не измеришь стадиями, мера ему - биение сердца человеческого». Так что пусть оно стучит как можно дольше, а для этого заботьтесь о себе любимом.

Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

exZK.ru

комментирует материал 25.06.2009 #

Очень позитивная статья , самое главное меньше нервничать и переживать по пустякам.

user avatar
gosha_jora

отвечает exZK.ru на комментарий 26.06.2009 #

Зачем долго жить?
Кому от этого польза?
Посмотрите на академиков РАН или РЕАН. Их работы никто на западе не печает, потому, что в их "работах" нет ничего нового.
Цель их жизни - долго занимать нагретое место!
Природа сознательно в живую клетку внедрила организм старения, чтобы старых академиков, заменяла творческая молодёжь.
Во всём мире академики пригрели себе места и уже 100 лет не внедряется ничего прорывного.
Солнечная фотоэнергетика началась открытием Столетова. Открытию 110 лет. А новые теплоэлектрические - прорывные преобразователи - не внедряются.
Компьютеры, телевидение, интернет - это всё выросло из радиосвязи, 120 лет назад родившейся. Почему о передаче мысли на расстояние только энтузиасты говорят?
Мы пользуемся автомобилями - это развитие телеги. А где телепортация, опыт которой был с эсминцем Элбридж?
Генетика изобретена 90 лет назад монахом. Идут перепевы на эту тему, а любители говорят, что в клетках растений происходят ядерные превращения.
Археологи ходят с кисточкой и добывают глинянные черепки.
Что останется от нашей цивилизации, когда её поглотит в 2012 году литосферная катастрофа.
На месте Москвы найдут хоть один телевизор? Нет, ибо под давлением двух километров морской воды, за 10 тысяч лет (до очередной катастрофы) растворится всё, дифундирует даже золото из сейфов Швейцарских банков, вместе с самими сейфами.
Нужно искать специальными приборами неоднородность распределения микроэлементов. Там, где стоял компьютер в предыдущей цивилизации - будет повышенная концентрация галлия и необия, тантала. И.т.д.
А академики археологических наук предпочитают ходить с лопатой и кисточкой!
Дык... эттаа...
Долгой жизни им пожелаем?

user avatar
Лешик

отвечает gosha_jora на комментарий 26.06.2009 #

Какая ненависть. К своим родителям чувства - те же? Или чересчур зажились на свете только чужие?

user avatar
gosha_jora

отвечает Лешик на комментарий 26.06.2009 #

Зажились бесполезные.
Я понимаю, в России менталитет своеобразный.
В России дают медаль за заслуги перед отечеством не за выдающиеся достижения, а за то, что дожил, до 60 (Ала Пугачёва), до 70, 80 и т.д.
Создаётся впечатление, что польза от долгожителя не нужна - а дожил - это заслуга!
Не правильно это!
Каждый должен приносить пользу, а не участвовать в гонке на рекорд Гиннеса по долгожительству на одном рабочем месте!
Кстати, в США, средняя продолжительность работы на одном месте - 5 лет!
А в России орден дают за то, что ты не пробуешь применить свои знания в другой области, где они могут очень даже эффективно использоваться - даже лучше, чем там, где эти знания приобретены.
Страна чудес?
Долгой и бесполезной жизни Вам!

user avatar
Лешик

отвечает gosha_jora на комментарий 27.06.2009 #

Моя жизнь уже не бесполезна. Сыновей вырастил, деревьев немало посадил и дома строил. Опять же, не отправлял хамских пожеланий незнакомым людям - вот даже вам сейчас воздержусь :)

user avatar
gerbertspb

комментирует материал 25.06.2009 #

Рациональный оптимизм и юмор всегда продляют жизнь-это аксиома...

user avatar
stalon

комментирует материал 26.06.2009 #

Про питание совсем скромно написано, а ведь именно от него ,привычек хороших или плохих в питании зависит очень многое !!!!!! Около 70% проблем со здоровьем (которые сокращают жизнь) люди приобретают через РОТ!

user avatar
grafbelsky

комментирует материал 26.06.2009 #

При таких советах дожить можно только до среднестатистических данныхплюс лет 5, не более, т.е. лет до 60-70. Если мы не будем пить высококачественную структурированную слабощелочную воду, принимать полный необходимый комплекс витаминов, минералов, микроэлементов, ферментов и др. ( а без высокачественных БАДов здесь не обойтись), если мы не будем чистить свой организм, бороться со шлаками, токсинами и паразитами, а также свободными радикалами - долгой и счастливой жизни нам не видать. А она возможна.

user avatar
wasec

комментирует материал 26.06.2009 #

так то оно так, только выполнить нереально, советами не поможешь

user avatar
jeeves

комментирует материал 26.06.2009 #

А почему так скромно - только до ста лет? вона - выше статья - про червяков, что грызут изнутри. там авторша реально подводит - выведи глистов и живи все стописят лет!

user avatar
Azhur

комментирует материал 26.06.2009 #

Для начала стоит выйти из концлагеря на свободу, т.е. переехать в другую страну.

user avatar
vapopek

комментирует материал 26.06.2009 #

Сесть в звездолёт и улететь отсюда к чёртовой матери.

user avatar
SlaxOn

комментирует материал 26.06.2009 #

Каждый человек может прожить сколь угодно долго (минимум 280 лет) если ликвидирует нарастающий дефицит ионов водорода в своих клетках...Это вывод из теории доктора Владимира Волкова (г. Санкт-Петербург)...Вокруг Волкова уже функционирует группа из нескольких десятков энтузиастов и у всех наблюдается позитивная динамике в состоянии здоровья. Особено четко это проявляется у пожилых людей, хоть и с некоторыми обострениями в начале первого года практики...
Я лично уже 8-ой год занимаюсь этим и уже в лучшую сторону отличаюсь от своих сверстников...
Зачем жить долго? А потому что интересно жить и интересно противостоять трудностям, и только так мы получаем тот опыт, который нужен нам, чтоб приблизиться к Свету и самим стать этим Светом со временем...
А новая наука начнется тогда когда вымрут представители старой науки, так говорил великий физик Макс Планк...

user avatar
spectator

отвечает SlaxOn на комментарий 26.06.2009 #

Водорода, который в воде?

user avatar
SlaxOn

отвечает spectator на комментарий 26.06.2009 #

В воде ионы водорода, а не газообразный водород. Нам они как раз и нужны. Но от ионов кислорода отделить протоны очень очень трудно, очень сильная связь. А вот от водной кислоты "аш три о" отделить можно. А вы в Москве живете или рядом? (предвосхищая ваш следующий вопрос)...

user avatar
windmill

отвечает SlaxOn на комментарий 26.06.2009 #

В Москве. И как Вы ликвидируете недостаток инов водорода? Я так понимаю, что это уже не теория Волкова, а некая практика. Опыт как-то уже обощен и где можно прочитать?

user avatar
SlaxOn

отвечает windmill на комментарий 26.06.2009 #

В Москве на ВВЦ (ВДНХ) в павильонах с 10 по 14 в "бутиках" где продаются товары для здоровья есть неприметный и никому не нужный прибор МЕЛЕСТА по цене минимум 1500 руб (в январе была такая) для получения "живой" (водная щелочь или Эликсир жизни для растений) и "мертвой" воды (водная кислота или Эликсир жизни для человека и животных). Покупаете его, делаете "мертвую" воду или анолит (ту которую внутри брезентового стакана получается) и каждое утро начинаете пить натощак за полчаса до еды, предварительно растворив в кислой основе (150 г чая каркадэ, или вода чистая с лимонным соком). В первый день 1 каплю растворяете и потом прибавляете по капле, доведя в итоге до 20-ти (чайная ложка) и так далее. Да, и питаться нужно правильно: Углеводы (сдоба, белый хлеб, картофель, рис, бананы, много пива, печенье, чипсы, патока, варенье, конфеты, шоколад и тп) и Жиры в большом кол-ве это сама Смерть для людей белокожей расы. Неограничено следует употреблять все острое (хрен, редька, чеснок, перец красный, лук и тп), кислое (квашенная капуста, помидоры зеленые, огурцы) и горькое (корочки от лимона, апельсина, грейпфрута). По цвету пища должна быть как весь спектр солнечного света. Летом больше красного (фрукты и овощи), воды минимум (до 1 л в сутки) и лучше заменять кефиром, и всегда (каждый день года!) зеленое (травы!!!), пурпурное (гранат, грейпфрут и тп) и белое (творог, косломолочное). В течение суток питаться так: утро с 4 до 10 - время Жиров (масло немного сливочного на черный хлеб, сметанки чуток в творог, сыр, молоко в кофе или чай), с 11 до 15 - время Углеводов (фруктоза во фруктах и сухофруктах!!), но не объедаться только конфетами, шоколадом, тортами, пирожными, с 16 до 19 время Белков (мясо с овощным гарниром и травами, либо такая же рыба, либо сегодня только орехи), а после 19 до 2 ночи время Воды !!! - простокваша, кефир и вода (но не пиво!!!!!!!). Вот вам выше и терапия протоном, а питание - это терапия фотоном, те светом. Ибо высшая ценность растительной пище в том что недыхательные пигменты растений (каротиноиды) способствуют выбросу из человеческой клетки аналогичных им по вкусу и цвету недыхательных пигментов животного происхождения...

Надеюсь вы понимаете что в нашей стране лучше не болеть. Метода Волкова вас как раз и выведет на этот уровень, но постепено, за несколько лет (минимум 7-8) и ваши биологические часы повернуться вспять...да, да, именно вспять - ваши бабушки и дедушки, мамы и отцы, и вы сами начнете постепенно молодеть, но этот процесс по времени обратно противоположен старению...Это проявление вселенского закона единства и взаимодействия противоположностей!

На книжных развалах Москвы и СПб можно найти книгу Волкова "Медицина бессмертия и 280 лет земной жизни", а в интернете поищите "Водород против старения, болезней и смерти". Но изучать её нужно с цветной диаграммой на руках, т.н. Биологические часы Земли (Человека). Также посмотрите http://www.doctorvolkov.ru

user avatar
spectator

отвечает SlaxOn на комментарий 26.06.2009 #

В Москве. А зачем отделять протоны от ионов кислорода? И откуда берется "аш три о"?

user avatar
галичья гора

отвечает SlaxOn на комментарий 26.06.2009 #

Молодец Автор!!!Правильно ,нужно жить с интересом к жизни.Впитывать знания и мудрость предыдущих поколений и передавать своим потомкам.А потом,хочется увидеть результаты всего этого.Увидеть своих внуков,правнуков и т.д. и радоваться их успехам-ведь они тоже достигнут каких-то своих вершин.

user avatar
serdolik35

комментирует материал 26.06.2009 #

Люди! Антиоксиданты надо лопать! Или свежие фрукты и овощи каждый день! Проверено! Я ем Ресвератрол-Форте уже три месяца! Действительно ценная вещь! Кожа стала лучше и усталости нет и герпес не беспокоит вообще, со щитовидкой были проблемы, так сейчас все нормально! У нашего директора сахар упал, пульс уменьшился. Да это все наблюдают, кто Ресевратрол-Форте принимают. Тем более, что это натуральный антиоксидант и ученые уверждают, что самый мощный на сегодняшний день! Именно антиоксидантная защита нужна организму в первую очередь. сходите на сайт http://www.my-long-life.ru там все написано по теме продления жизни , множество статей! ответвы на многие вопросы!

user avatar
SlaxOn

отвечает serdolik35 на комментарий 26.06.2009 #

Самый сильный антиоксидант это Ионы водорода (протоны). Они есть во всех природных кислотах (яблочная, муравьиная, щавелевая, винная). Начните пить водную кислоту обогащенную ионами водорода. Информация чуть выше - мой ответ windmill. У вас не только все болячки пройдут, вы еще постепенно и омолаживаться начнете...

user avatar
serdolik35

отвечает SlaxOn на комментарий 26.06.2009 #

Я не знаю, что такое ионы водорода- это уже на химию смахивает, но Ресвератрол-Форте производят из косточек и кожицы красного винограда. Слышали про французский парадокс? Французы едят всякую жирную и прочуюю жареную острую и холестериновую пищу, но запивают ее красным натуральным вином. Но у них очень низкий процент заболеваний по сердечно-сосудистой системе. И ожирение мало распространено. Именно в красном вине ученые и нашли ресвератрол. У нас ведь России нет натурального красного вина. и питьу нас его все равно не умеют в меру, да многим и нельзя алкоголь вообще. Поэтому Ресвератрол-форте - идеальный вариант. К тому же он самый не дорогой на российском рынке антиоксидант, на сайте http://www.my-long-life.ru даже сравнительная таблица по ценам есть. Натуральное всегда лучше, чем химия. А делают сырье, я прочитала, именно во Франции . У них ведь хорошие плантации виноградников.

user avatar
SlaxOn

отвечает serdolik35 на комментарий 29.06.2009 #

Я и не спорю, что ресвератрол полезен. Виноград и виноградное кислое сухое вино тоже полезны. И причина их полезности наличие протонов в винной кислоте. По сути все природные кислоты есть источник протонов (ионов водорода) которые оказывают благотворное воздействие на организм в целом. Ресвератрол это ведь тоже органическое вещество, те его формула очень даже известна профессиональным химикам. Во фруктах и овощах полно органических соединений те химических - кислот, углеводов. Это обычная реальность. Так что "я не хочу знать что такое ионы водорода - это уже на химию смахивает" звучит забавно и некорректно. Вы каждый день вкушаете ионы водорода с ресвератролом, фруктами, овощами и соками...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland