Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что такое идеальный телефонный звонок?

Что такое идеальный телефонный звонок?
Телефонный разговор - это целое искусство. Чтобы назвать звонок идеальным, необходимо, чтобы он отвечал определенным требованиям. К такому выводу пришли британские ученые, которые не устают радовать общественность своими выкладками, пишет Yтро.ru.

Опросив две тысячи человек, эксперты вывели картину совершенного звонка. Так, по мнению специалистов, разговор с родными и друзьями не должен превышать 9 минут 36 секунд. Больше всего времени - три минуты - необходимо посвятить обсуждению событий, непосредственно касающихся собеседников: на разговоры о школе, работе и личных проблемах авторы исследования отвели по одной минуте.

Текущие дела занимают более низкую строчку в списке приоритетов - о них стоит разговаривать не более 42 секунд. В два раза меньше - 24 секунды - отводится на обсуждение погоды и представителей противоположного пола, а сплетнями из жизни звезд собеседники могут делиться 12 секунд. Регламенту подверглось и то время, которое тратится на смех - одна минута и 42 секунды.

Неотъемлемой частью телефонного разговора является и молчание. Правда, при девятиминутном общении долго молчать не получится, но 12 секунд так или иначе собеседники должны слушать тишину. Еще одна минута тратится на разговоры "ни о чем".
Отметим, большинство британцев чувствуют себя без трубки весьма некомфортно: восемь из десяти жителей туманного Альбиона не отключают его даже во время секса. Впрочем, оставшиеся 20% тоже не всегда выключают аппарат: некоторые лишь переводят его на бесшумный режим вызова.
Телефон используется и в других щекотливых ситуациях.

Например, большинство девушек в возрасте до 25 лет когда-либо использовали телефонный разговор - настоящий или инсценированный - для того, чтобы избежать назойливого внимания мужчин и таким образом обезопасить себя. Раньше в подобных случаях молодые женщины демонстративно утыкались в газету, но сейчас, как видно, ситуация изменилась.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland