Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Женеве показали \"женский\" автомобиль

В Женеве показали \"женский\" автомобиль

Машина мечты для представительниц прекрасного пола. В Женеве, где проходит международная автомобильная выставка, представлены несколько концепт-каров, разработанных специально для женщин.

На автосалоне, где главная тема – экономичность – сразу не разобрать, какие машины конструкторы проектировали и думали при этом о женщинах. Вполне возможно, что все, но в глаза сразу бросаются те, что меньше других. Например Renault Twingo, или Renault Clio, Suzuki Swift или Toyota Yaris – компактные модели, к которым все, в общем, привыкли, часто меняются, но остаются компактными.

"Volkswagen Polo можно вполне считать женским автомобилем. Для нас важно, что в этом новом поколении это автомобиль более спортивный, более экспрессивный, на самом деле – повзрослевший. Если вы помните прошлое поколение Polo – у него не было таких острых граней, не было такой экспрессии, не было такой динамики, как в передней части автомобиля, так и в боковой линии", - говорит Андрей Гордасевич, менеджер по связям с общественностью Volkswagen-Russia.

Может быть, женщинам просто важно, чтобы машина было красивой, или чтобы блестела или светилась ярче других? Производителей, если спросить: "Ваша машина для женщин?" Никто спорить не будет, лишь уточнят: "И для них в том числе". Так, например, с Mazda-3.

"Для женщин она хороша тем, что там есть дизайн, который всегда женщин привлекает, и плюс автоматическая коробка передач, которая на двигателе 1.6 и на двигателе 2.0 есть. Поэтому я думаю, для женщин это будет интересно. Ну а для мегаспортивных водительниц есть Mazda 3 MPS, которая предлагает реализовать свои спортивные амбиции в полном объеме", - объясняет Мария Магуаер, менеджер по связям с общественностью Mazda-СНГ.

Что точно – так это то, что без женщин машины нельзя предлагать покупателям. В Женеве не было фирмы, которая бы не обратилась к услугам моделей-женщин, чтобы свои модели-машины представить.

"Сложно сказать, что считается женским автомобилем, потому что, во всяком случае в России, женщины любят разные машины. Сегодня мы представляем новый crossover – он получил название Nissan Kazano. Это пока концепт, но это концепт, который в будущем превратится в автомобиль массового производства, это произойдет уже в следующем году. Мы уверены, что автомобиль понравится, наверное, прежде всего женщинам, потому что автомобиль очень компактный, очень симпатичный", - счиатет Татьяна Натарова, официальный представитель компании Nissan в России.

При этом обычно женщинам все равно, что там внутри каждой машины. Им важно, чтоб было просто, удобно. И важно, чтобы машина была такая, какой хочется им.

Принято считать, что вместе с бриллиантами, лучшие друзья девушек – это маленькие или, по крайней мере, компактные автомобили. Спору нет, они, конечно, дешевле, но нет ничего такого, что бы делало большую машину для женщины – неудобной. В нее помещается много детей, она безопасней, наконец, она ничуть не сложней в управлении. Да и хоть кто-нибудь слышал, чтобы от большой машины женщина отказалась? Глядя на то, как сегодня развивается автопром, можно подумать: а стоит ли вообще делить машины на женские, и мужские?

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland