Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тверские чиновники с помощью ОМОНа помешали акции протеста

Тверские чиновники с помощью ОМОНа помешали акции протеста

В Твери 17 февраля был заявлен митинг, направленный  против резкого повышения тарифов на энергоносители. Как сообщила пресс-служба тверского отделения ОГФ, чиновники сделали все, чтобы не допустить акцию протеста.

 Митинг организовывала тверская общественность, в том числе обком КПРФ. Он должен был стать третьим в серии протестных акций. Однако на этот раз тверские чиновники инициировали проведение некого учения МЧС на Советской площади, чтобы не допустить проведение митинга.

Площадь была оцеплена внушительными силами милиции. Участники акции, в основном пенсионеры, подходили к сотрудникам милиционерам и пытались их усовестить, но они заявляли, что выполняют задание.

Оргкомитет принял решение провести альтернативный митинг по соседству с заявленным местом, на Московской площади, там, где  располагается Законодательное собрание Тверской области. Акция собрала около трехсот человек. В ней приняли участие активисты НДС и ОГФ, которые раздавали участникам митинга и прохожим газету "Другой взгляд". Они с удовольствием разбирали издание, говоря о том, что в Твери не хватает независимых источников информации.

В ходе акции произошел конфликт. Группа ее участников вместе с депутатами городской думы пыталась пройти в здание Законодательного собрания для встречи с  председателем, но люди были в грубой форме остановлены сотрудниками тверского ОМОНа и вообще не допущены в здание. 

Отметим, что общий тариф на электроэнергию в Тверской области решением энергетической комиссии определен в 2 рубля 39 копеек за один киловатт/час, второй по величине показатель в европейской части  России после Москвы. Между тем на территории Тверской области  находятся два гиганта-производителя электричества: Калининская АЭС и Конаковская ГРЭС.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland