Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Три причины смерти Майкла Джексона

Три причины смерти Майкла Джексона

Мир шокирован внезапной смертью короля поп-музыки Майкла Джексона. Среди причин, которые могли вызвать остановку сердца певца, называются чрезмерное употребление обезболивающих препаратов, последствия перенесенных ранее пластических операций и физическое истощение.

Король поп-музыки принимал сильнейшие болеутоляющие препараты, чтобы уменьшить боль из-за проблем с позвоночником, и стал зависеть о них. Представитель семьи Джексона, адвокат Брайан Оксман говорит: \"Это было кое-чем, чего я боялся, и то, о чем я предупреждал. Это - случай злоупотребления медицинскими препаратами. Других причин его смерти, известных мне, нет. Не бывает дыма без огня! - сказал он. И рассерженно заявил: \"Люди, окружающие его, позволяли ему это делать с собой\".

Он напомнил про внезапную смерть Анны-Николь Смит от передозировки медицинских препаратов. По его мнению, доза, принятая ею тогда, является ничем по сравнению с тем количеством обезболивающих лекарств, которые принимал Джексон постоянно, пишет Heat World.

Вскрытие звезды, которое произойдет в ближайшее время, покажет, действительно ли какой-то из препаратов, что принял Майкл, привело к остановке сердца.

Тарек Амар, бывший менеджер и друг скончавшегося Майкла Джексона, назвал лечивших его врачей \"шарлатанами и преступниками\": \"Очевидно, что главными преступниками в этом деле являются врачи, которые \"лечили\" его на протяжении карьеры, которые разрушили его облик и давали ему лекарства, чтобы облегчить боль\", - заявил Амар в эфире одной из радиостанций. При этом Амар отметил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики.

По второй версии, певца сгубили его многочисленные пластические операции. Сообщается, что после очередной операции на носу Майкл заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушал его тело. Другая версия, которая тоже связана с многократно прооперированным носом артиста, - кислородная недостаточность, вызванная уменьшением носовых ходов.

Как рассказала в интервью РИА Новости челюстно-лицевой хирург Тамара Чкадуа, это могло стать причиной хронической гипоксии, которая, в свою очередь, нередко приводит даже к внезапной остановке сердца - апноэ. Врач пояснила, что апноэ, как правило, происходит ночью, во сне, когда человек не контролирует свое дыхание.

Пластические операции сами по себе не могут стать прямой причиной смерти человека, но здоровье сильно подрывают их последствия - частые пребывания под общим наркозом, прием препаратов в послеоперационный период.

Третью версию смерти певца высказал его адвокат. По его мнению, гибель короля поп-музыки могла стать следствием давления, которое оказывало на певца обязательство выступить в июле на многомиллионной концертной площадке в Лондоне, пишет британская газета Evening Standard. Если верить его словам, в гибели Джексона виноваты \"посредники\", вынудившие певца переносить чрезмерные физические нагрузки в рамках подготовки к юбилейному концерту.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

zeleni

комментирует материал 26.06.2009 #

Я считаю, что дало знать о себе множество пластических операций. Думаю места операций сильно болели к 50 годам -то. Приходилось прнимать различные болеутоляющие препараты, в том числе и содержащие наркотические вещества. Вот и думаю что сердце не выдержало. Хотя это только моё мнение.

user avatar
Anarchsist

комментирует материал 26.06.2009 #

Если отбросить следствия, а их много, то главная причина, чисто физическая - изношенность организма славой и известностью. Прославится в 4 года, отпахать потом еще почти 47 с переменным успехом, скандалами, судами, папараци и прочим. Если человек в 20 лет стал за станок и в 67 вышел на пенсию - он не факт что совершенно здоров, а тут 47 лет в состоянии натянутой струны, ни высморкаться, ни почесаться, тебя все знают. На этот период пришло и взросление и переходный возраст...
Такие сгорают к 30-ти...
Светлая память...

user avatar
kazakdon

комментирует материал 27.06.2009 #

А может его удили? Сделали укол-он ведь принимал лекарства....Он вероятно мертвый более выгоден, чем живой.....

user avatar
Заноза

комментирует материал 27.06.2009 #

Человек-трансформер слишком безжалостно обращался со своим организмом. Естесственный исход длительного опыта над собой. Жаль его, по моему это был глубоко несчастный человек.

user avatar
Aress2

комментирует материал 27.06.2009 #

Нет уж, родился негром, негром и живи, природу не обманешь, она потом и отомстить может. Что, мне кажется, она и сделала.

user avatar
briz13

комментирует материал 27.06.2009 #

есть версия которую никогда не скажут и не озвучат,что он не любил жидов и выступал против них а они постоянно терзали его,они эти поганые жиды убили его ,как убили и Кеннеди,взрывы 11сентября и многое другое,ибо они уничтожают лучших из нежидов,не верите-почитайте протоколы сионских мудрецов.все войны и кризисы от них.

user avatar
lliterator

комментирует материал 27.06.2009 #

Владимир кириллович тоже приехал и скончался от ничего.Не мёдом здесь намазано.Натренировались приучая индейцев жить в резервациях.

user avatar
PrincetonGirl919

комментирует материал 27.06.2009 #

Может здесь и не одна причина. А сразу три. Ведь никто hgfdle не скажет от чего он умер. Лично я не могу поверить, что Майкла Джексона нет...

user avatar
Шухрат

комментирует материал 27.06.2009 #

Стал замечать тенденцию - чем известнее и богаче, тем больше вероятность окончить жизнь от передозировки.
Это от пресыщенности жизнью что ли?

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 28.06.2009 #

Если он - король поп-музыки тогда кто такие Пугачева и Киркоров - пажи что-ли? Или проходимцы в музыке как у власти Путин и Медведев?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland