Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сербия не примет участия в учениях НАТО в Грузии

Сербия не примет участия в учениях НАТО в Грузии

Правительство Сербии приняло решение не посылать своих представителей на учения НАТО в Грузии, которые пройдут с 6 мая по 1 июня, говорится в распространенном в четверг сообщении сербского кабинета министров по итогам очередного заседания правительства. Причины этого шага в сообщении не уточняются, но еще в начале недели о возможности принятия решения о неучастии в натовских учениях сообщил журналистам глава МИД Сербии Вук Еремич.

«Как наши военные, так и наши представители, и вообще никто из Сербии не будет участвовать в этих учениях НАТО в Грузии. Причина в том, что Российская Федерация заявила, что эти учения представляют угрозу для ее безопасности», - сказал Еремич в минувший понедельник в интервью белградскому телеканалу «Б92».

Многонациональные учения НАТО Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09 пройдут в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира» с 6 мая по 1 июня. В них примут участие около 1,3 тысячи военнослужащих из 19 стран альянса и его партнеров. Участие сербских военнослужащих в маневрах в Грузии было ранее запланировано в рамках индивидуальной программы партнерства Сербии и НАТО.

В понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не будет направлять своих наблюдателей в Грузию на учения НАТО. При этом министр отметил, что РФ «и другим (странам) не советует» участвовать в учениях. Ряд стран, в том числе Молдавия, Латвия, Эстония и Казахстан, уже отказались участвовать в учениях НАТО в Грузии, сообщает РИА Новости.

Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

miazmo

комментирует материал 30.04.2009 #

Ну, еще бы! Тренироваться вместе с теми, кто тебя бомбил - это круто!

user avatar
vicoff

отвечает miazmo на комментарий 01.05.2009 #

Если бы просто бомбил... А то ведь задолбал, сменил власть и оттяпал часть территории, самую историческую. Цинизму натовскому нет предела. И вообще - против кого, собственно, нынче существует эта проамериканская военная организация, создаваемая для противостояния СССР? Орудие мирового господства США?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland