Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отец Элизы Андре отказался делить опекунство

Отец Элизы Андре отказался делить опекунство

Отец Элизы Андре не согласен на разделение с ее матерью-россиянкой опекунства над дочерью. Однако если российское правосудие даст гарантии, то Жан-Мишель готов, чтобы Лиза проводила во Франции и в России равное количество времени.

\"Я никогда не предлагал разделить опекунство с моей женой. Сегодня ей нельзя доверять. Самое ужасное, что она была отрезана от меня 10 месяцев и называла Владислава Исаева (гражданского мужа и отца первой дочери Беленькой) папой\", - заявил Андре.

\"Я хочу, чтобы мы пришли к решению, позволяющему Элизе проводить равное время с отцом во Франции и с матерью в России. Это будет зависеть от календаря, от ее школьного графика. При этом я должен быть уверен, что в России с ней будут хорошо обращаться, чтобы я мог прийти на помощь в случае любой опасности, чтобы у нас с ней была прекрасно налажена телефонная и видеосвязь, чтобы я знал, где и с кем она живет, чтобы она ходила во франкоговорящую школу и чтобы это все было за счет моей жены, поскольку она утверждает, что у нее хорошая работа и ей не нужны мои деньги\", - цитирует РИА \"Новости\" слова отца Элизы Андре.

Мужчина настаивает на \"судебном решении\" с российской стороны, которое бы позволило избежать повторения событий, пережитых Элизой \"по вине ее матери\". Он отметил, что подробности таких гарантий с российскими властями он еще не обсуждал. Вместе с тем, он подтвердил, что в интересах дочери он готов сделать все возможное, чтобы Ирина не оказалась в тюрьме.

\"Я сделаю все от меня зависящее, чтобы моя жена не провела несколько лет в тюрьме. Если это будет нужно, я заберу заявление. Но быть гражданским истцом означает выступать не только против, но и за обвиняемого\", - отметил Андре.

История трехлетней девочки, которую не могут поделить родители - россиянка Ирина Беленькая и француз Жан-Мишель Андре - и которую уже трижды похищали, вызвала большой общественный резонанс.

Последний раз Элиза была похищена у отца неизвестными во французском городе Арле 20 марта. В ночь на 13 апреля Беленькая и ее дочь были задержаны в Венгрии на границе с Украиной, после чего Лизу передали отцу, а Ирина предстала перед венгерским судом, который теперь в течение 40 дней рассмотрит представленные сторонами документы, а затем решит, передавать ли россиянку Франции. Французские власти обвиняют Беленькую в похищении Элизы.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland