Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как выспаться путешественнику, застрявшему в аэропорту?

Как выспаться путешественнику, застрявшему в аэропорту?

Признаюсь, - я никогда не летала на самолете. И не потому, что боюсь, просто не было случая и необходимости. А есть люди, для которых этот транспорт так же привычен, как для нас - маршрутки и автобусы.



К таким людям, наверное, относится и бизнесмен Фрэнк Джотто (Frank Giotto), который изобрел девайс, способный на время обеспечить путешественнику, застрявшему в аэропорту, комнату отдыха и домашнюю кровать. Ведь несмотря на то, что человек ко всему способен привыкнуть, хочется, чтобы комфортно было везде. И Mini Motel – именно так назвали изобретение Фрэнка - послужит неплохим выходом из ситуации.

 

Что из себя представляет этот девайс? Эдакий "микс" одноместной палатки и спального мешка, состоящий из каркаса и тента. Вход закрывается на "молнию", внутри - сопутствующие "товары", прилагающиеся к "мини-мотелю" в комплекте: надувной матрас, подушка, постельное белье, будильник, фонарик, затычки для ушей, повязка на глаза и средства гигиены. В результате получается компактный домик, длиной 2 метра, шириной 63 см и высотой 89 см. и весом чуть больше двух килограмм.

 

Неизвестно, правда, насколько радушно служащие аэропорта воспримут туриста, раскладывающего свой оранжевый домик с явным намерением поспать пару часов, но компания Mini Motel, занимающаяся изготовлением складных домиков-палаток, рассчитывает на то, что их основными заказчиками будут именно аэропорты, которым несомненно нужны передвижные спальные места, чтобы иметь возможность обеспечить крышей над головой всех страждущих в случае стихийных бедствий или произодственных ситуаций. А если учесть, что цена вопроса - $50, что сравнительно недорого, то желающих приобрести себе передвижную спальню будет предостаточно.

 

Источник: www.novate.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Cegarde

комментирует материал 17.10.2008 #

Так, кровать для ожидающих автобуса, вроде, уже была? Теперь вот и для ожидающих самолета...

user avatar
kathleenru

комментирует материал 18.10.2008 #

а клёвая штука! только проблема будет в том, что займут этими домиками всё свободное место в аэропортах - даже если расширить площади для отдыха. ведь в аэропортах и на вокзалах и сидячих мест не хватает! сколько раз нам всем приходилось ждать поезда/самолёта на своих двоих??

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland