Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как устроить романтический ужин для дамы?

Как устроить романтический ужин для дамы?

Нам, девушкам, легко рассуждать о романтических ужинах, сюрпризах и свиданиях. Мы романтичные, умеем готовить, и у нас хорошо развита фантазия. Для нас устроить романтический ужин любимому – это легко и просто, как дважды два. А каково нашим мужчинам? Думаете, всё так же просто и легко? А вот и нет! У них совсем другой склад ума, им трудно одновременно готовить три блюда, заказывать цветы в Интернете и приводить себя в порядок. Поэтому, дорогие девушки, если ваш мужчина всё-таки решился устроить вам романтический ужин при свечах, пожалуйста, оцените этот поступок по достоинству!

На годовщину свадьбы мой ненаглядный решил устроить мне сюрприз. Он купил в магазине курицу, шампанское, фрукты и шоколад. Перечитав вдоль и поперек кулинарную книгу, от приготовления курицы он таки решил отказаться. И вот здесь позвольте дать вам мой первый совет. Экспериментировать будете потом. Если вы не уверены в своем умении готовить то или иное блюдо, не готовьте его. Попробуете приготовить как-нибудь в другой раз. Не рискуйте вашим романтическим ужином, делайте то, что умеете. Мой любимый умеет красиво складывать конфеты в вазочку. А курицу с ананасами он заказал в ресторане. Ещё один плюс ресторанной еды в том, что вы не будете тратить силы и время на её приготовление. Силы вам ещё пригодятся после ужина!

Заказать еду в ресторане любой дурак сможет, скажете вы и будете не правы. Вам что, так уж часто устраивают романтические ужины? Будьте более снисходительны и благодарны. Поверьте, для мужчины это подвиг. Такие поступки указывают на то, что он вас действительно любит. Ведь ужин – это не только еда. Нужно позаботиться ещё и о красивой свежей скатерти на стол, купить свечи, красиво разложить столовые приборы и салфетки, купить цветы, выбрать подходящие напитки.

Кстати, романтический ужин не должен быть слишком сытным. Это ведь, скорее, свидание, чем застолье. Можно ограничиться легкими закусками – отлично подойдут мясные салатики или бутерброды, а так же фрукты и какой-нибудь легкий десерт. Выбирая десерт, отдайте предпочтение фруктово-ягодным или шоколадным пудингам и муссам, легким бисквитам с нежной начинкой или конфетам из горького шоколада. Торты и пирожные с тяжелым масляным кремом, конечно, вкусные, но афродизиаками они, к сожалению, не являются.

В процессе приготовления еды и сервировки стола у мужчин нередко разыгрывается фантазия, так что не удивляйтесь, если в дополнение к ужину вас дома будет ждать пенная ванна, кровать, усыпанная лепестками роз, или много-много маленьких свечей на полу спальни. Ведь устроить всё это не так уж сложно. Упаковка из шести свечей стоит не более десяти рублей, а пена для ванны есть дома почти у каждого.

Кстати, чтобы усыпать кровать лепестками роз, вам не придется обдирать живые цветы. Зайдите в любой цветочный магазин и спросите не розы, а именно лепестки. Часто лепестки отдельно продаются в больших пакетах и стоят совсем недорого, так как их снимают с бутонов, которые вот-вот увянут.

Ну, а самое, пожалуй, главное – помните, что ни одна статья не подскажет вам сценарий идеального романтического ужина, ведь никто, кроме вас, не знает вашу вторую половину так хорошо. Мне хочется пожелать и мужчинам, и женщинам: устраивайте романтические ужины для любимых чаще и больше цените то, что устраивают для вас они! Любите друг друга, почаще радуйте и удивляйте!

Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

londone

комментирует материал 08.03.2009 #

Когда человек старается, что-то делает для своей любимой половинки - это уже заслуживает похвалы. А что из всего этого получается - переходит на второй план. Поэтому не факт, что ужин сорвется :)

user avatar
ABWER

комментирует материал 09.03.2009 #

Да пошла она ...с ужином...Пусть сама готовит...Тоже...вознесли гавно на вилах..

user avatar
nonconformist

отвечает ABWER на комментарий 09.03.2009 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
ABWER

отвечает nonconformist на комментарий 10.03.2009 #

Да не переживай ты так...Покормят тебя...А нервы лечить нада...да и воспитание хромает...Самосовершенствуйся...по возможности...пора от жлобских привычек то освобождаться...Займись йогой...что ли...постой на голове...хотя это врят ли поможет...

user avatar
Ива

комментирует материал 09.03.2009 #

Анекдот.
- Дорогая, что ты будешь пить? Водку или спирт?
- Ой, не знаю...Все такое вкусное...

user avatar
MishGunище

комментирует материал 09.03.2009 #

Иногда этого не ценят, так называемые вторые половины. И это бывает обидно. А вот по поводу сил после ужина, это правильно сказаноо))))
С прошедшим праздником всех женщин!!!

user avatar
brainstorming

комментирует материал 09.03.2009 #

"Ведь устроить всё это не так уж сложно. Упаковка из шести свечей стоит не более десяти рублей, а пена для ванны есть дома почти у каждого". Хм.... пропустил, наверно: а скока стоит спальня, где эти свечи расставлять? как-то нераскрыто...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland