Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Януковичу предсказали победу во втором туре выборов

Януковичу предсказали победу во втором туре выборов

Согласно опросам, проведенным украинскими исследовательскими агентствами, на запланированном на 7 февраля втором туре выборов в президенты победу одержит лидер Партии регионов Виктор Янукович, пишут \"Ведомости\".

Так, по данным соцопроса Киевского международного института социологии, за него готовы отдать свои голоса 55,9 процента респондентов. При этом за премьер-министра Юлию Тимошенко голосовать собираются 40,7 процента из 2040 респондентов. По результатам опроса Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS, Януковича поддерживают 58,9 процента из 3307 опрошенных украинцев, Тимошенко - 41,1 процента.

Однако разрыв между политическими оппонентами на голосовании может сократиться, поскольку высок процент неопределившихся избирателей, отмечает ведущий менеджер SOCIS Алексей Чашковский. По данным Центра социальных и политических исследований \"Киев - XXI век\", Тимошенко получила незначительное преимущество - 47,8 процента против 45,9 процента голосов за Януковича.

Как отмечает президент центра социальных исследований \"София\" Андрей Ермолаев, преимущество на голосовании сохранится за Януковичем. По его словам, ни банкир Сергей Тигипко, получивший в первом туре 13 процентов голосов, ни другие не прошедшие во второй тур кандидаты не смогут привлечь своих избирателей на сторону Тимошенко.

Напомним, 26 января Тимошенко официально предложила экс-главе Нацбанка пост премьер-министра в случае ее победы на президентских выборах. По словам премьера, именно предвыборная программа Тигипко совпадает с ее собственной во взглядах на реформирование Украины и развитие экономики страны.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

starik72

комментирует материал 27.01.2010 #

Тимошенко уже не исправишь. Как была она политической проституткой, так ее и останется. Но своими предвыборными выссказываниями она уже подписала себе смертный приговор. В политике ей уже больше не быть. Много бабских амбиций, да мало мозгов. Потому и Украину довела до такого состояния. Было бы грубейшей ошибкой дать ей встать у руля вторично.

user avatar
kiberg

отвечает starik72 на комментарий 27.01.2010 #

Северодонецкие депутаты бегут от Януковича
Депутаты местных советов бегут от Януковича: 19 депутатов Северодонецкого городского совета - более половины «региональной» фракции - заявили о своем выходе из Партии регионов.
Об этом говорится в обращении, обнародованном на сессии горсовета:
«Мы возмущены ситуацией, которая сложилась в областной парторганизации из-за произвола творимого ее руководством. На примере Луганских «вождей» ПР мы видим, какими нравственными извращениями и перегибами оборачиваются концентрация власти в одних руках, пренебрежение мнением широких партийных масс, - отмечается в заявлении возмущенных депутатов. - «Мы не можем и далее терпеть несправедливости и мириться с нею. Поэтому открыто заявляем о своем решении прекратить членство в Партии регионов»

user avatar
kuznec53

отвечает starik72 на комментарий 27.01.2010 #

А вот увидите, будет эта бледная с косой у руля стоять.

user avatar
starik72

отвечает kuznec53 на комментарий 27.01.2010 #

Если будете в Москве проездом и бледная с бубликом на голове будет президентом - позвоните мне: 8-903-966-69-29. Сергей Николаевич (правда, я уже старенький...). С меня будет коньяк. ОК?

user avatar
Владимир В.

комментирует материал 27.01.2010 #

Янукович похоронил свой шанс стать президентом еще в 2004, когда мог стать им, применив свои бандитские методы. На следующих парламентских выборах он наберет меньше процентов, а через пяток лет совсем уйдет из политики.

user avatar
Где-то там

комментирует материал 27.01.2010 #

вот будет нам радость - пахан возвращается, быстро всем к параше! Освободите место папику.
Афигеть. Будет порядок как на зоне - кого надо опустят, кого надо приласкают до поры.
Да и медведпутам проще пригнуть Украину будет- ведь помощник то появится

user avatar
Лещ

отвечает Где-то там на комментарий 27.01.2010 #

Полный бред!=)) Зачем кому-то пригибать Украину, вы мне скажите, и в чем это по вашему выразится?

user avatar
varian

отвечает Лещ на комментарий 27.01.2010 #

Вам это не понять. Это нужно пережить. В этом и проблема, что центр и запад уже были там, в стране Януковича, и не хотят туда более. Восток и Юг в той стране живут до сих пор. 2004 год там практически ничего не изменил.

user avatar
Лещ

отвечает varian на комментарий 27.01.2010 #

Нет, вы скажите, как вас угнетала Россия, как она реализовывала свои имперские амбиции? Конкретно скажите, а не приводите модные туманные тезисы, которые ни чем не подкреплены.

user avatar
varian

отвечает Лещ на комментарий 27.01.2010 #

Этот вопрос здесь уже столько раз перетирался, что еще раз начинать этот разговор с Вами нет смысла.
Все ответы на свои вопросы Вы найдете на ветках, посвященным истории Украины и ее отношениям с РФ.
А на будущее дам совет, не задавайте вопросы в агрессивной форме своему собеседнику.

user avatar
Лещ

отвечает varian на комментарий 27.01.2010 #

С вами все ясно, вы из потерянного покаленя, никаких конкретных идей, только стремление поддакивать прозападной идиологии, вам наверно и не в домек что русские и украинцы это одни и те же люди, нет такой нации как украинцы, украина вообще была создана при СССР, как самостоятельная единица. А свои советы оставьте при себе.

user avatar
Где-то там

отвечает Лещ на комментарий 27.01.2010 #

Из вашей орфографии мне не сложно понять, из какого покАлеНЯ происходите вы и какую идИологию признаете.
А насчет нации - вы будете удивлены, но иногда они появляются из ниоткуда. Иначе по вашему все нации существовали ещё до сотворения мира.

user avatar
Лещ

отвечает Где-то там на комментарий 27.01.2010 #

Ну вот, образованный человек, а прикидываетесь не знающим историю провокатором. А на счет нации, может конкретно ваша нация и вылезла из какого-нибудь "ниоткуда", все остальные формировались долго и мучительно.

user avatar
Где-то там

отвечает Лещ на комментарий 27.01.2010 #

Ой, я вас умоляю... У вас всегда все провокаторы, кто не разделяет вашу точку зрения и конечно всем кто не разделяет её - нет места на карте (правда нет и тем кто разделяет).
Но она менялась у вас за последние сто с копейками лет столько раз менялась, что сложно понять в чем она состоит.
А наше государство уже сформировалось не особо оглядываясь на соседей. Или хочется все же по кусочкам изъять? По праву сильного? Дык печатайте паспорта, не впервой. Но лучше бы вам следить за тем, кого вы выбираете и за тем, что бы Китай не передвинул границы. А наших Я и Ю и прочих оставьте нам - мы их сами на кол посадим и посмотрим что за дерьмо у них внутри.

user avatar
stroysnab

отвечает Лещ на комментарий 28.01.2010 #

Россия нагибала не только Украину,но и все народности,так или иначе вошедшие в нее за последние 500 лет.
Из Украины в Москву,в центр перво-наперво откачивались самые лучшие,самые грамотные специалисты,а это-основное богаьсьво любой страны; на ее территории до середины 20 века добывалось и вывозилось более 50% всех полезных ископаемых Союза;
Любые потуги на самостоятельное развитие за 350 лет совместного существования пресекались в Украине на корню,а лидеры,проводившие такую политику и население их поддержавшее,безжалостно уничтожались политически и физически… После Полтавской битвы,в виде назидание Украине были уничтожены 30000 мирного населения в Батурине,в 1917-18 г.г. российскими ВС было уничтожено лигитимное правительство в Киеве,а в Харькове посажено марионеточное,лояльное к Москве; под личиной бандитизма был уничтожен Махно,под Крутами 300 студентов безжалостно перебиты…
Это со стороны России было не «хорошо или плохо»; такая политика абсолютно естественна для ЛЮБОЙ империи по отношению к колониям. Аналогичное положение было и в Римской империи и в Византии,Великобритании,Португалии,Голландии…. Но время империй прошло! Это понятно всем,кроме России.

user avatar
sut.nik

комментирует материал 27.01.2010 #

Тимошенко?зря что-ли посещала перед выборами.Как папу Римского,так и Израиль.

user avatar
kuznec53

отвечает sut.nik на комментарий 27.01.2010 #

Отчитывалась перед выдвиженцами.

user avatar
varian

комментирует материал 27.01.2010 #

Такая же социология запаса прочности была и до первого тура, а потом результаты голосования, подсчетом, подтягивали к этой цифре. Повторение одной и той же технологии дважды может сыграть злую шутку с ПР и мобилизовать избирателей не бело-синей Украины. И здесь Все старания Ющенко, по мобилизации избирателей Януковича, выглядят несогласованными.

user avatar
pppoooiii

комментирует материал 27.01.2010 #

Ребята,женщин,находящихся в климактерическом возрасте,допускать к власти нельзя.Говорю вам как врач.Обратите внимание на женщин в этом возрасте.Они сами себе не рады,а тут страну доверить.Отравленный уже порулил.......

user avatar
JULICH

комментирует материал 27.01.2010 #

Верить таким опросам нет смысла...каждый кандидат заказывает их под себя...правду узнаем лишь 8...и то если нам дадут возможность её узнать...какие заначки есть у кандидатов на случай поражения при голосовании,мы ещё не знаем...

user avatar
pogorel2009

комментирует материал 27.01.2010 #

Центр прочит трон Януковичу, а астролог Глоба - Тимошенко. А я бы предпочел кого-нибудь третьего, чтобы и не братан, и не мошенник.

user avatar
hamble

комментирует материал 27.01.2010 #

Украина, как и Россия в 96 г., будет " выбирать сердцем" или наименьшее зло. Поскольку "оба хороши", то выберут плохую, но свою - Юлю. А программы можно не сравнивать: все равно в них большинство не верит, да и не разбирается.

user avatar
king123

комментирует материал 28.01.2010 #

Если Янукович победит то у Тимошенко точно внеочередная менструация хлынет от расстройства!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland