Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Яйца судьбы\" оказались впереди \"Аватара\"

\"Яйца судьбы\" оказались впереди \"Аватара\"

Комедийный фильм от резидентов Comedy Club стал самым кассовым в российском прокате, но временно. Комедия «Наша Russia. Яйца судьбы» заняла в минувшие выходные первое место по сборам, обогнав даже лидера мирового проката — фильм «Аватар». Впрочем, это произошло лишь за счет того, что картина была единственной большой премьерой российского проката, а на следующей неделе ей придется трудно.

По предварительным данным информационного ресурса «Бюллетень Кинопрокатчика», в превый уик-энд box office фильма составил 333 млн рублей или чуть более 11 млн долларов, что больше, чем у фантастического фильма о захвате Пандоры — «Аватара», который в первые выходные собрал только 3,28 млн долларов. На третьем месте романтическая комедия «Простые сложности», сборы которой составили 718 тысяч долларов. Четвертое место заняла картина «Мне бы в небо», сборы во второй уик-энд проката достигли 562 тысяч долларов. Замыкает пятерку фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс» с 518 тысячами долларов.

«Наша Russia» — российский юмористический сериал производства Comedy Club Production, появившийся на телеканале ТНТ в 2006 году при участии Павла Воли и Гарика Мартиросяна. За это время отснято 74 эпизода передачи.

По словам аналитика «Бюллетеня Кинопрокатчика» Николая Ларионова, картина «Наша Russia. Яйца судьбы» стартовала хорошо, но это было обусловлено тем, что фильм с начальным количеством копий 1000+ в прошедшие выходные стал единственной новинкой в большинстве кинотеатров страны. Составить кампанию детищу ТНТ, Comedy Club Production и «Централ Партнершип» решилась только компания «Вольга» с комедией «Душевная кухня», релиз которой можно было увидеть только в 60 кинозалах.

Если сравнивать с предыдущими лентами этого же коллектива, то, по данным «Бюллетеня кинопрокатчика», «Яйца судьбы» собрали больше, чем «Лучший фильм 2», но куда меньше, чем просто «Лучший фильм». Напомним, первые фильмы резидентов Comedy Club «Лучший фильм» и «Лучший фильм 2», вышли в прокат в 2008 и 2009 годах и также стали успешными. Их итоговые сборы составили 672,6 и 420,7 млн рублей соответственно.

Отметим, победа над «Аватаром» Джеймса Кэмерона не столь уж существенна. У «Аватара» идет плавное предсказуемое снижение сборов, но, по мнению Николая Ларионова, это беспрецедентный случай, когда у фильма 6 недель столь высокие сборы. Высокодуховные синие человечки неплохо заработали в России: «Аватар» был лидером проката в нашей стране в течение пяти недель.

Более того, по последним подсчетам «Аватар» все же обошел «Титаник». По итогам уик-энда картина заработала 551,7 млн долларов, что в сумме с международной кассой составило 1,8 млрд — на полмиллиона больше, чем финальный показатель «Титаника», сообщает информационный ресурс The Hollywood Reporter.

За «Титаником» остался еще один, последний рекорд — 600,8 млн долларов «дома», в США. Чтобы преодолеть эту планку «Аватару» нужно добрать еще 49 млн долларов. Однако, по мнению Ларионова, фильму для этого понадобится не более недели

Возвращаясь к фильму «Наша Russia. Яйца судьбы» стоит отметить, что следующие выходные, скорее всего, станут для картины не столь триумфальными. В будущий уик-энд стартуют сразу пять новых фильмов: «Легион», «Возмездие», «Шпион по соседству», а также два семейных фильма ««Воображариум доктора Парнасса» и «Зубная Фея». Все они, по мнению Ларионова, могут претендовать на 1 млн долларов в первый уик-энд проката.

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

neide

комментирует материал 27.01.2010 #

Я не пойду смотреть это дерьмо. Если фрагменты фильма, показываемые в ежечасной рекламе - лучшие, то сам фильм именно то, что я уже сказал.

user avatar
Григорий Омский

комментирует материал 27.01.2010 #

В этом - суть российского кинематографа: "положить" что-либо на "ихнее" искусство. С "прибором"!

user avatar
advoice

отвечает Григорий Омский на комментарий 27.01.2010 #

Не обобщайте, пожалуйста. Фильм мне лично понравился, просто многие почему-то ожидали от комедии положений достижений в сфере духовности. Ну не глупость ли это? А минута смеха заменяет стакан сметаны!

user avatar
Vinylworm

отвечает advoice на комментарий 27.01.2010 #

Мне показалось, что смеха в фильме - точно на минуту. Я смеялся только в одном месте - когда Равшан заорал "Зомби!! Зловещие мертвецы!". Это было неожиданно. Все остальные шутки, к сожалению, уже практически были в телесериале... Нет, безусловно, это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем "Самый лучший фильм", но посмеяться все равно не получилось... Смешно, когда не ожидаешь, когда внезапно, а тут - все уже пережевано - невкусно... Не может Мартиросян родить НОВЫЕ смешные шутки. А над старыми мы уже отсмеялись. Та себе киношка - на троечку с натяжкой ((Самый лучший - был твердый "кол").

user avatar
tatra

отвечает advoice на комментарий 27.01.2010 #

Комедия-это "Бриллиантовая рука",а то,что "ваяет" Камеди-Клуб,это кривляние в духе "Тупой и еще тупее",расчитанное на людей с интеллектом ниже среднего.

user avatar
advoice

отвечает tatra на комментарий 27.01.2010 #

Вот что Вас так тянет кого-то оскорбить? Откуда столько агрессии? Почему то, что Вам лично не нравится, автоматически становится "расчитанным на людей с интеллектом ниже среднего". Я бы с Вами интеллектом померялся, но с трудом представляю способ. Боюсь, что если назову свой IQ, вы возьмёте да и объявите меня походя лжецом - что Вам стоит?
Многие мои знакомые сходили на этот фильм, всем понравилось, я сам сидел в полном зале, все хохотали - ВСЕ, по Вашему мнению, идиоты? Смело! С Бриллиантовой рукой никто и не думает сравнивать - разные вещи. Разные жанры - я бы назвал этот жанр "Посмеялся и Забыл". Но зачем же злиться, оскорблять и навязывать своё мнение?

user avatar
ДЗБКС

отвечает advoice на комментарий 27.01.2010 #

А Вы зачем своё навязываете? Посмотрели - и забудьте.

user avatar
advoice

отвечает ДЗБКС на комментарий 27.01.2010 #

Вы, наверное, не без оснований относите себя к той части "интеллектуалов", которая фильм всё-таки посмотрела.
Во-первых, непонятно, почему и зачем. Неужели Вы ожидали увидеть реинкарнацию Тарковского в Светлакова, а теперь, разочаровавшись, не можете молчать? Вот я что ожидал, то и увидел. Посмеялся и, Вы правы, почти уже забыл. И совершенно не собирался тратить время на обсуждение, если бы не Вы и Вам подобные, ищущие - и, наконец, нашедшие повод - выплеснуть свою желчь.
Во-вторых, сделайте усилие, объясните, какой фразой я своё мнение (кстати, в чём оно заключается, Вы хотя бы поняли?) навязываю, и кому?
Вы, может быть, задаётесь вопросом, что мне нужно и почему я так стараюсь не оставлять без ответа наиболее одиозные комментарии, хотя мог бы заняться чем-нибудь другим? На всякий случай отвечу: противно читать и видеть, как в прямом смысле (могу объяснить и привести примеры) навязывают своё, сугубо личное мнение, другим, и (в переносном смысле), "набрасываются толпой на одного". Хотя, может быть, сегодня это считается нормальным.

user avatar
ДЗБКС

отвечает tatra на комментарий 27.01.2010 #

Я вообще не понял - кто эту информацию дал. Похоже сам Галустян и написал. Вообще - почему ЭТО находится в рубрике "культура", а не "криминал" или "происшествия". То что было хоть как-то приемлемо в КВН на теле, а тем более в кино... Просто преступление.

user avatar
T-1000

комментирует материал 27.01.2010 #

Ага впереди посмотрим где он будет через 6 недель проката

user avatar
Fave_rg

комментирует материал 27.01.2010 #

Данные о прокате выявляют один факт.
За неделю было 4 новых фильма (Аватар - не в счет). Не важно (для этого комментария), кто страна-производитель.
На первом месте - примитивная комедия. На других местах - добротные фильмы с хорошими состоявшимися актерами. Выбор россиян очевиден!
Вывод. Когда говорят, что по телевизору люди вынуждены смотреть, то, что им показывают - не верьте. Одно дело - смотреть телевизор, где достаточно взять пульт в руки и сделать свой выбор. Другое дело - совершить определенные телодвижения по перемещению себя в кинотеатр, при этом еще и выложить определенную сумму за просмотр. Какая же должна быть мотивация у человека, чтобы посмотреть "Яйца судьбы"? И кто "музыку заказывает" на телевидении? Просто размышления на тему ...

user avatar
tatra

отвечает Fave_rg на комментарий 27.01.2010 #

Еще бы знать,куда переключать телевизор.В нашем районе Москвы,телевизор принимает уже 36 каналов,а смотреть по ним все равно нечего.

user avatar
mixaill

комментирует материал 27.01.2010 #

Мне хватило несколько лет назад посмотреть единстввенный раз Comedy Club, чтобы сделать для себы вывод - пошлятина с юмором ниже плинтуса. Поэтому всё, что делается этой фирмой и её резидентами, для меня просто не существует. Не смотрел, не смотрю и смотреть не буду.
Но, это моё личное мнение и я его никому не навязываю, т.к. понимаю, что любителей такого "зрелища", к сожалению, много.

user avatar
Rozanovv

отвечает mixaill на комментарий 05.02.2010 #

В общем верно,но настолько категорично -напрасно.

user avatar
mixaill

отвечает Rozanovv на комментарий 05.02.2010 #

Не люблю иносказаний. Если мне не нравится, то так и говорю. Но при этом своё мнение никому не навязываю.
Что касается нашего российского юмора вообще и Comedy Club в частности, считаю, что он мельчает и пошлеет. Как говорится - пипл хавает. Вместо того, чтобы поднять планку восприятия у зрителя, наши юмористы предпочитают опускаться до планки восприятия на уровне примитивных рефлексов. Вот это то и грустно.

user avatar
Rozanovv

отвечает mixaill на комментарий 05.02.2010 #

Вы абсолютно правы. Но это наша (с возрастом) точка зрения ,но сушествует уже целое поколение ,которое подобно Элочке -людоедке располагает 35 словами и фразами для общения . Что в голове твориться у этой "личности" лучше и не догадываться ,но в жизни он более успешен ,т.к не отягощен совестью и прочими глупостями ,присущими хорошо воспитанам гражданам ,кто то должен обслуживать его запросы "культурные" ,вот и процветают подобные компании и фильмы ими созданные. Разве это плохо? При демократии каждый должен иметь возможность выбрать свою нишу.

user avatar
Ziyavutdin

комментирует материал 31.01.2010 #

В России нет кино и не будет ближайшие 10000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
Rozanovv

отвечает Ziyavutdin на комментарий 05.02.2010 #

Верно. Кино -это технология ,культура производства. А у нас прошлое кануло в лету ,а новое создавать уже некому ,все причастные к процеесу црезмерно увлечены зарабатыванием денег ,поэтому любой отечественный фильм предсказуем ,и потому неинтересен.

user avatar
euroeugene

комментирует материал 03.02.2010 #

Да уж как народ изголодался по комедиям, что на нашу рашу так пошел...
более менее нормальная рецензия - http://filmcritic.ru

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland