Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глобальное потепление станет бичом для здоровья

Глобальное потепление станет бичом для здоровья

Изменения климата, вызванные глобальным потеплением, в текущем столетии создадут огромные проблемы и опасности для здоровья жителей планеты.

С таким свежим предупреждением относительно потенциальных опасностей для человечества происходящих явлений в природе выступил профессор лондонского University College профессор Энтони Костелло в специальном докладе, подготовленном по заказу медицинского научного журнала Lancet, сообщает онлайновое издание лондонской Daily Mail.

Повышающиеся глобальные температуры, предупреждает климатолог, вызовут нехватку продовольствия, засухи, войны за источники воды, пропитания и за землю

Миллиарды жителей планеты столкнутся с проблемами ухудшения здоровья, болезнями, нарастающей бедностью.

Если человечество не сможет правильно отреагировать на возникшую угрозу и исправить положение, то будущие историки, замечает Костелло, будут воспринимать нынешнее поколение людей \"с таким же презрением, с каким мы, ныне живущие, воспринимаем тех, кто в минувшие века ввел систему рабства и ничего не сделал, дабы остановить его\".

В этой связи профессор-климатолог обращается к врачам и специалистам по проблемам здравоохранения с большей серьезностью относиться к угрозе изменения климата.

Дело в том, подчеркивает он, что происходящие климатические изменения - это проблема здоровья, затрагивающая интересы миллиардов людей, а не только проблема окружающей среды, в центре которой оказались белые медведи и вырубка лесов.

Костелло возглавил большую экспертную группу в составе исследователей, юристов, врачей, экономистов, инженеров. Они присмотрелись и оценили прогнозы межправительственной комиссии ООН по вопросам климатических изменений с точки зрения последствий для здоровья людей, включая оптимистический сценарий с глобальным потеплением на 2 градуса Цельсия и \"катастрофическим\", предусматривающим возможное увеличение температуры на все 6 градусов.

Проделанный анализ позволяет ученым предсказывать, например, что Британия столкнется с нарастающим числом периодов необычайной жары. Это повлечет за собой все большую и большую гибель в летнее время британцев пожилого и преклонного возраста.

Так, напоминают исследователи, 6 лет назад, в 2003 году, в Европе из-за необычайной жары дополнительно скончались до 70 тыс. жителей.

Более теплая погода несет также увеличение риска распространения заболеваний, вызываемых насекомыми и бактериями, включая малярию и сальмонеллу.

Самые тяжелые последствия климатические изменения, по прогнозу ученых во главе с профессором Костелло, принесут беднейшим странам.

Из-за наводнений и засухи сельское хозяйство в развивающихся государствах станет более рискованным и язвимым. Возникнут нехватки продовольствия, цены на продукты питания пойдут вверх. Это повлечет за собой недоедание и болезни.

Поскольку, как подчеркивают эксперты, вследствие подобного развития событий возрастут шансы на вступление стран в войны за источники воды, продовольственные и земельные ресурсы, появится база для миграции в огромных масштабах.

Только из районов, которые столкнутся с перспективой затопления из-за повышения уровня мирового океана, в другие места двинутся свыше 1 млрд мигрантов.

Источник: www.point.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

vladar

комментирует материал 20.05.2009 #

Кристаллическая решетка Огненной Эпохи покрыла поверхность Земли 9 августа 1986 года. Эпохе Огня предшествовала Эпоха Воздуха, Эпоха Воды, Эпоха Земли, Эпоха Эфира. Другие эпохи в данной эволюционной стадии планетарного комплекса не присутствовали.

Изменение кристаллической решетки планетарного комплекса влечет за собой глобальные перемены во всех областях жизни, как людей, так и самой Природы. Положение самого планетарного комплекса в Солнечной системе составляет такие космические энергетические коридоры, по которым на планету приходят абсолютно новые условия формирования жизни. Множество новых видов растений, животных, совершенно новое кооперативное сосуществование народов на земле. Новая экономика, образование, просвещение, наука, культура. Прорыв на всех уровнях технологий и человеческого творчества.

Перемены будут созидательными, но, вместе с тем, все старое, ненужное, отжившее свое, сгнившее или утратившее актуальность, станет обвально разрушаться и уступать место всему новому. Перемены уже начались, но инертное сознание землян держится за отжившие формы, старается их снова и снова укреплять и цементировать, вкладывая огромные средства и человеческие жертвы... Но все это уже стало бессмысленно и бесполезно. Есть необходимость полностью менять все отжившее на совершенно новые формы и содержание, соответствующие новой эпохе Огня.

Каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру поверхности Земли. Так в старой эпохе основным кристаллом был куб, такое кристаллическое строение над поверхностью Земли имело особенностью явление двух полюсов. Смена эпох - это наложение еще одного кристалла сверху предыдущего. Смена эпох - это перемещение кристалла куба на нижние слои коры Земли и воцарение новой кристаллической решетки на поверхности.

Таким образом, каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру, а значит, и свои собственные энергетические связи и условия. Множественное количество кристаллических узлов новой эпохи обусловлено тем, что Кристалл Звездного Икосаэдра имеет более сложную структуру, чем Куб. Наличие многих полюсов устанавливает новую зависимость от этого фактора как погоды, явлений природы, так и деятельности самого человека. Поэтому не учитывать сменившиеся обстоятельства - это означает получать неожиданные удары от стихий, механизмов и психических отклонений человека, который чрезвычайно зависим от энергетических условий вокруг себя.

Смена климатических условий, полный разрыв метаболических связей в существующих государственных образованиях, уничтожение системных построений, не отвечающих условиям наступившей эпохи. Появление многих необычных заболеваний, эпидемий, мутации, как отдельных органов человеческого организма, так и организма других животных и микроорганизмов в целом. Глобальное потепление с условиями перемещения обычных температурных режимов в места, полностью не соответствующие прежним условиям данной местности, громадные перекосы в развитии какой - либо популяции животных, растений. На все эти утверждения следует только подобрать факты и примеры из подборки новостей каждого дня. Это и есть те глобальные перемены, которые происходят прямо на глазах современной цивилизации людей.
Библейская цивилизация стала цивилизацией, обусловившей царство системы тьмы. Демонической структурой стала вся система, а значит, полной смены требует именно сама система. Для этого нет необходимости свергать правительства или делать революции. Есть необходимость просто встретить новые условия жизни в Огненной эпохе и в связи с ее новыми условиями заново организовать свою жизнь. С этим не смогут не согласиться ни одни властные структуры на Земле, которые и сами страдают от осложнившихся условий жизни, как и обычные обыватели, мечтают о покое и радости.

Смена эпох повлекла за собой такие условия, в которых демонические структуры полностью потеряли свои базовые устои, свои накопления, свои источники психических энергий. Отсутствие питания для демонической структуры и есть ее смерть. Поэтому никакие другие условия для ее уничтожения и не нужны. Окончательное уничтожение системы тьмы произойдет в тот момент, когда в Солнечную систему войдет планета Прозерпина и планета Матери Мира.( 2012 - 2018г.)

Они создадут такую ситуацию, которая полностью закрепит новую эпоху и окончательно развалит остатки старой. Такое воздействие будет недолгим. Но результаты станут столь очевидными, что мысль о возможности жизни по- старому станет невозможной. В этом и есть механизмы «помощи», которые всегда должны осуществляться не только Силами Высшего Разума, но и условиями космического масштаба, которые, как ветер в паруса, добавляют свои сокрушающие силы во все дела великих огненных перемен на Земле.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland