Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Элай Рот хочет снять блокбастер в стиле \"Трансформеров\"

Элай Рот хочет снять блокбастер в стиле \"Трансформеров\"
Он заявил о себе слэшером «Лихорадка» и шокировал зрителей своим «Хостелом». Квентин Тарантино записал его в «Бесславные ублюдки», но чем на самом деле занят режиссёр Элай Рот? Оказывается, последнее время он писал сверхсекретный сценарий для фантастического фильма и решал, как лучше снять фильм, трейлер к которому он делал к «Грайндхаузу».

«Я уже почти закончил новый сценарий, - сообщил Элай Рот каналу MTV. – Вообще-то я и перед «Ублюдками» бы его доделал, но пришлось отложить. Хотя, здорово, что отвлёкся. Сейчас допишу и осенью начну снимать».

Пока что Рот не сообщает название своего нового произведения, но намекает, что это будет его первая крупнобюджетная картина. Чему, кстати, режиссёр несказанно рад. «Пока я не пойму, что у меня стопроцентно оригинальное название, не буду его оглашать. Но фильм будет очень прикольный». Элай обещает хаос и массовые разрушения – правда, не уточняет чего либо. «Не буду уточнять, что у меня за монстр. Как только всё утрясётся, скажу. Но это не инопланетяне, не роботы и даже не вирус. Нечто более приземлённое. Правда, как только узнаете, что именно, то обалдеете!»

Помимо этого, Элай Рот надеется использовать оставшиеся от блокбастера деньги и наконец-то экранизировать свой собственный трейлер к «Грайндхаузу». «План такой: я хочу снять дорогой фильм, но за три недели до конца работы над ним быстренько сделать «День благодарения». К примеру, хочу снять фильм за 80 миллионов долларов, а под конец по-быстрому сделать хоррор за 5 миллионов».

И вот «День благодарения» как раз будет поставлен в лучших традициях предыдущих работ режиссёра. «Я сниму самый больной и самый жестокий слэшер с максимальным количеством трупов!» Студии, которая возьмётся финансировать проект, придётся выкладывать сразу 85 миллионов, потому что Элай Рот размениваться не собирается и будет продавать одновременно оба проекта.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland