Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Число жертв майора Евсюкова больше, чем предполагали

Число жертв майора Евсюкова больше, чем предполагали

В деле майора милиции Дениса Евсюкова, устроившего в столичном супермаркете кровавую бойню, возникают новые подробности. По одной из версий перед убийством Евсюков был на банкете в ресторане \"Авиньон\", затем отправился домой, внезапно надел форменный китель, взял пистолет и отправился на Борисовские пруды, где расстрелял таксиста и ранил парня с девушкой. Всё это произошло перед стрельбой в супермаркете.

Данных относительно состояния Евсюкова на момент совершения преступления по-прежнему нет - экспертиза до сих пор не проведена, передают \"Вести\". В Следственном комитете по этому делу никаких комментариев не дают.

В ночь на 27 апреля начальник ОВД \"Царицино\" застрелил водителя-частника, который его подвозил, а после этого устроил стрельбу в супермаркете на Шипиловской улице. Вооруженный пистолетом майор милиции хладнокровно расстрелял 9 человек. Трое из них скончались. Он пытался скрыться с места преступления через внутренний двор, но когда понял, что оказался в тупике, открыл огонь по своим коллегам. Сейчас Евсюков находится под арестом.

ОПРОС: Что вы чувствуете при виде милиционера?

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

nowik1971

комментирует материал 04.05.2009 #

Скоро как всегда все прикроют! Типа люди поговорили и забыли, а менты по прежнему так и будут беспридельничать!

user avatar
Bratelnik

отвечает nowik1971 на комментарий 05.05.2009 #

Дык ужасный же свиной грипп спирепствует на планете!!! Какой майор (как его там - забыл фамилию), когда такая эпидемия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
markone111

отвечает Bratelnik на комментарий 05.05.2009 #

В Мексике эпидемия свиного гриппа, в России эпидемия милицейского беспредела. А от этого марлевой повязкой не защититься. Необходимы более радикальные средства - изоляция, хирургическое вмешательство для радикального удаления загнивших органов - реформы.

user avatar
Iron_Shikhman

комментирует материал 05.05.2009 #

Такое впечатление, что экспертизу затягивают намеренно - чтобы все улеглось. В любом случае его надо изолировать от общества, вопрос куда - в зону или в дурку? МВД выгоднее дурка - типа, нервное расстройство с помешательством от тяжелой работы. А если он окажется нормальным, то надо признавать, что вся система ни к черту. Лучше тихо спустить на тормозах...

user avatar
igorspbgu

комментирует материал 05.05.2009 #

не удивлюсь если обнаружится,что он уже не первый год так стреляет,просто на этот раз поймали.

user avatar
markone111

комментирует материал 05.05.2009 #

Не удивлюсь если Евсюкова посадят в дурничку. Это и будет лишним подтверждением гнилости нынешней системы власти.

user avatar
Seryj

комментирует материал 05.05.2009 #

Какие такие такие новости !?
Под статьей Sunny ( судя по аватару (или фото?) - женщина вамп!) опрос: что вы чувствуете при виде милиционера?
Надо бы добавить другой: что вы чувствуете при виде журналиста?
В статье новостей нет н и на байт, зато копейку, наверное, получила!

user avatar
strjapchy

комментирует материал 08.05.2009 #

\"Данных относительно состояния Евсюкова на момент совершения преступления по-прежнему нет\"
Как нет а \"Милиционер должен обладать горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками\" (некто Дзержинский) именно по этому принципу люди превращаются в милиционеров.

Каждый милиционер тестируется перед приемом на место, следовательно, необходимость в каких либо последующих экспертизах отпадает. Психическое отношение к совершаемым поступкам всех Евсюковых РФ обусловлено «организующей и направляющей силой общества» Генеральной линией - «мочить всех в сортире» вот заключение профессионального эксперта.

По прагматическим соображениям, Медведевым, Путиным по аналогии с делом Ходорковского, следует дать указание судам и экспертам признать его вменяемым, даже если это не так и отдать толпе \"на растерзание\". Ментов то много, а имидж Конституционного \"Гаранта\" требует жертв.

Это дело возвращает к вопросу о раздаче огнестрельного оружия населению. Эта трагедия исчислялась бы меньшим количеством трупов если бы у посетителей гастронома имелось на руках оружие. Они бы среагировали на первый выстрел и мента \"влёт\" изрешетили и отбили бы сапогами его тупую бестолковку еще до того как он коснулся пола.
Вот за что надо базарить в Госдуме
И уверяю вас все эти евсюковы будут ходить ровненько, как птички-журавлики - треугольничком летать. В этом деле есть еще один интересный момент, мент использовал черный, грязный ствол. Вот теперь, задайтесь анализом для, чего ментам нужны такие стволы? Догнали вот и ладушки.

Тут вот от преступников поступило требования не называть ментов преступниками, они де считают это за оскорбление. И предлагают по аналогии с термином \"борьба с преступностью\" ввести термин \"борьба с легавостью». Они де считают несправедливым, что задачи, цели и способы у легавых и свободных преступников одни и те же - наносить вред обществу, а нравственное отношение различное.
На основании чего приступили к составлению ходатайства перед президентом Медведевым к праздничному календарю РФ, следом за 10 ноября \"день милиции\" добавить и 11 ноября провозгласить «днем преступника». Нехай народ погуляет и в их честь, еще один день.

А литераторы поработают над популяризацией новой крылатой фразы «Держите легавого!» По аналогии с «держите вора!»

user avatar
argonvismut

комментирует материал 08.05.2009 #

ТОвагищи!!! Есть 2 новости! Все наши мировые проблемы решит один астероид, приближающийся к Земле! Жить будем плохо,но не долго!

user avatar
lezgin76

комментирует материал 09.05.2009 #

он чётко знал куда идёт,и что делает.а иначе как это он умышленно взял пистолет,который в розыске?

user avatar
фазер

комментирует материал 09.05.2009 #

Только не суд присТяжных.
Найдут смягчающие - это будет нам всем за шиворот дерьма ведро.

user avatar
lammerding

комментирует материал 09.05.2009 #

Опять не понимаю, чего к парню привязались. Ведь пристрелил-то он не ментов. В шумихе вокруг обычного московского милиционера, более чем уверен, как всегда - журналюги виноваты. Из-за них и с экспертизой на вменяемость проблемы вышли. Первая экспертиза уже была, практически по горячим следам, из-за шумихи вокруг врачи отказались признать майора невменяемым. Ничего, сейчас поутихнет немного, наверху поймут - кто основа государства, найдут и лекарей, которые что их попросят, подпишут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland