Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чья бы корова мычала, а турецкая б молчала

Чья бы корова мычала, а турецкая б молчала

Премьер-министр Турции продолжает свою линию на сближение с осью Иран-Сирия-ХАМАС и выступает с лицемерными заявлениями о том, что \"человечество равнодушно наблюдает за тем, как израильская авиация бомбит Газу\".

Может быть мы имеем дело с выдающимся гуманистом? Что ж, стоит напомнить Реджепу Тайипу Эрдогану то, о чем израильским дипломатом запрещено говорить вслух: Израилю придется предпринять очень большие усилия (и нет ни малейшего шанса, что подобное произойдет), чтобы дойти до уровня жесткости, подавления и убийств, которые Турция демонстрирует в отношении курдского меньшинства.

Начнем с Израиля. За 41 год оккупации территорий погибло чуть более семи тысяч палестинцев. Большинство из них - террористы. В Турции за 25 лет противостояния между валстями и курдами, с тех пор как начала свои выступления Курдская рабочая партия (PKK), погибло свыше 37 тысяч курдов.

Включая тех, кто погиб в ходе безжалостных бомбардировок курдских деревень, а также \"таинственно\" исчезнувших заключенных и прочих жертв разнообразных методов подавления курдского сопротивления. Эти действия турецкого правительства унесли тысячи жизней ни в чем неповинных людей.

Курдские повстанцы не хотят уничтожить Турцию, как того добиваются в отношении Израиля лидеры ХАМАСа. Они всего лишь хотят добиться соблюдения своих прав в тех местах, где они проживают. Речь идет в основном о культурной автономии. Курдские родители хотят давать своим детям курдские имена - Турция запрещает им это делать. Что-то я не припомню, чтобы Израиль запретил какому-нибудь палестинцу назвать своего сына Ахмедом. Напротив. Израиль оставил сектор Газа, вывел оттуда армию, демонтировал поселения. Однако ХАМАС решил продолжить свои действия против мирных израильских граждан. И, тем не менее, несмотря на все это, ответная реакция Израиля на хамасовский террор далека от тех жестоких методов подавления сопротивления, которые применяет Турция по отношению к курдам.

Ответьте нам, пожалуйста, господин Эрдоган на один вопрос: \"Если за свое минимальные требования культурной автономии курды были подвергнуты бомбардировкам, как бы реагировало турецкое правительство на требование курдских лидеров ликвидировать Турцию, которое сопровождалось бы ракетными обстрелами крупных турецких городов? Нам заранее известен ваш ответ. Вы бы стерли курдов с лица земли. Но это не наш способ борьбы с террором.

Лишь в этом году, господин Эрдоган, был задержан для допроса глава демократической партии Ахмед Тюрк - только за то, что посмел произнести с трибуны турецкого парламента несколько слов на курдском языке. Лейла Зана, курдская правозащитница, бывший депутат турецкого парламента, была приговорена к 15 годам лишения свободы за принесение перед парламентом присяги на курдском языке. Все ее преступление состояло в том, что она говорила по-курдски. В Израиле арабские депутаты парламента без каких-либо препятствий выражают солидарность с враждебными организациями. Им не угрожает никакая опасность. И вы, господин Эрдоган, беретесь читать нам моральные проповеди? Нет предела бесстыдству.

Так что, господин Эрдоган, вам лучше помолчать. Если вы будете настаивать, мы подробно расскажем вам обо всех военных преступлениях, которые совершила Турция. И это мы еще, господин Эрдоган, и словом не обмолвились про геноцид армянского народа, осуществленный турками сто лет назад. Мы говорим лишь о последних десятилетиях.

Источник: inoforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Михаил Юрьевич

комментирует материал 18.10.2009 #

Что-то евреи последнее время стали бочку катить на Турцию. А веь если она начнет поддерживать братьев по вере - вам, еврейским гуманистам, придется срочно сматывать удочки и бежать в Америку от полного уничтожения.
Гуманизм еврее уже оценили даже те, кто своим решение создал Израиль. Я имею ввиду Европу. Они ближе к вам, чем кто бы то ни было, но даже они уже встают на сторону палестинцев, защищая их о вашего "гуманизма".

user avatar
Berdyaev

отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 18.10.2009 #

Миша, ты пойми главное - на кого бочку катить, а на кого нет евреи сами решат... ты у себя дома порядок наведи вначале.

user avatar
Михаил Юрьевич

отвечает Berdyaev на комментарий 18.10.2009 #

Да я бы рад, но только они свои еврейско-турецкие разборки почему-то выносят на русские форумы. Или может быть НьюсЛанд - еврейский форум?
Почему бы им не писать на своих, израильских ? Или на турецких? Зачем на русских? Опять хотят решать свои проблемы с помощью русских?
Ты правильно сказал, мало нам своих забот в Росси. Нам еще подавай Израильские вопросы!

user avatar
gerbertspb

отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 18.10.2009 #

Сам не раз им делал замечания: свои вопросы обсуждайте на своих еврейских, американских, украинских, литовских и западных форумах...нет лезут, наглые очень, приходится давать по соплям, так обижаются...

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

отвечает gerbertspb на комментарий 18.10.2009 #

Вы посмотрите на гербы "наших-ваших" (РФ) городов и сравните их с гербами колен дома израилева, может это даст Вам всем понимание того, почему русскоязычные форумы являются-таки тем же самым подходящим местом, что и израильские... Ферштейн?

user avatar
FLUTURE

отвечает Михаил Юрьевич на комментарий 19.10.2009 #

Вы сами не соображайте,о чём пишите...Если Турция не права ,в том,что обвиняют Израиль,несправаедливо,у других видя в глазу соринку,а у себя не видя бревна,о чём с ними можно рассуждать по вашему и как? Вот например вы и ваш народ остался без своей родины,за бортом на века...Что-бы вы сделали в таком случае?Конечно устроили бы, такую войну ...Конечно воины,я никогда не одобряла и всегда была и есть против войны и всем народам не советую воевать,а что вы посоветуйте Израилю делать,как "умный человек,сообразительный"?...Никому нет дела до них!!!Мол,это их проблема и нас не касается...Ещё как касается, ведь все народы настолько взаимосвязаны,ведь все под ГОСПОДОМ БОГОМ ходим!!!Запомните все народы об этом.!!! И все старайтесь друг другу помочь и представить всегда себя на их месте,для того ,что-бы впредь праведно трактовать всё происходящее!!!Завтра, вы можете оказаться на их месте в самом прямом смысле...

user avatar
amonra

комментирует материал 18.10.2009 #

а может турцию обвинить что они здание наблюдателеи бомбят как это делают израелитяне?

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

комментирует материал 18.10.2009 #

Для России в тысячу раз более важна дружба с Турцией, Ираном, Китаем, чем с международой бандитской шайкой США-Англия-Израиль.
Более того, Россия сейчас совершенно безболезненно может закрыть западную границу и открыть только юго-восточную.

user avatar
fridrih262

комментирует материал 18.10.2009 #

Чего можно ожидать от турецкой ИСЛАМИСТСКОЙ партии?
А Израиль должен прекратить отвечать на арабские удары, а ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ: "Если враг не сдаётся, его уничтожают!". Нечего церемониться

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 18.10.2009 #

Статью опубликовала SUNNY, с какой целью - непонятно.Точнее опубликовал "ньюсленд", а мы все читаем. Курды-настоящие турецкие цыгане, отношение к ним турок негативное. Курды хотят создать собственный Курдистан, получив часть территорий Турции, Ирака, чему, естественно, сопротивляются турецкие власти. А вообще это их внутреннее дело. Теперь по поводу "Русский сайт для россиян". Ребята, интернет для того и существует, чтобы общаться.На российских сайтах много украинцев, на украинских - россиян.Это же прекрасно.Не все ведут себя адекватно, но ведь их единицы.Большинство нормальные люди.А если замкнуться только на "СВОЕ болотце", то лучше от этого не станет.

user avatar
Нитья

комментирует материал 18.10.2009 #

При чём сдесь Евреи ? Ведь Евреи и есть Вы Сами !

user avatar
Мищенко Сергей

комментирует материал 18.10.2009 #

Все верно!
Вот пример разумного решения внутренних вопросов. В Турции нет АРМЯНСКОГО ВОПРОСА! Почему? Кардинально решили в начале ХХ века... Наша общая проблема - гнилой гуманизм. А у турок, как и у других мусульман ( я не их сторонник, но НАДО ОТДАТЬ ИМ ДОЛЖНОЕ ) с этим лицемерным изъяном современности полегче...

user avatar
DONKEY XOTE

комментирует материал 19.10.2009 #

Странно, почему эту новость не удалили \"за разжигание межнациональной розни\"?! Я 15.10.2009 пытался разместить комментарий к новости «Международный террор по-грузински»:

\"Чья бы корова мычала, а израильская помалкивала бы! Миролюбивые вы наши! Да у вас песка летом не выпросишь!
Потрудитесь на российском форуме писать Россия с большой буквы!\"

и меня забанили именно по этой \"282 статье\"! Не даром её называют русской!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland