Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жена Суркова - владелица крупнейших предприятий России

Жена Суркова - владелица крупнейших предприятий России

На жену Суркова записаны акции нескольких крупнейших в стране крахмально-паточных заводов.

35-летняя Наталия Васильевна, с которой Владислав Юрьевич познакомился еще во время работы в Менатепе, уже подарила кремлевскому идеологу двоих детей и 16 млн 804 тыс. руб. капитала только за прошлый год. При этом о ней самой вообще ничего не известно. «Собеседник» упущение исправил.

Знакомые уверяют, что главное увлечение Дубовицкой - дизайн. В 98-м она даже стала гендиректором известной среди столичной элиты фирмы «Мастерская Изящных Решений XXI век», которая разрабатывает дизайн помещений «с учетом личностного мироощущения Заказчика в сочетании с классическими канонами искусства и последними тенденциями мирового арт-дизайна».

Однако личностные мироощущения самой Дубовицкой привели ее в крахмальный бизнес. В последние годы ее имя специалисты прочно увязывают с несколькими крупнейшими в стране крахмально-паточными заводами. К примеру, в отчете завода «Новлянский» за 2005 год указано, что ей принадлежит 17,19% акций предприятия. В 2006 году к ней перешло также 18,74% завода «Ибредькрахмалпатока» и 16,1% ОАО «Партнер-Гарант». А теперь она - зам. гендиректора группы предприятий «Российские крахмалопродукты».

- Наталия Ваcильевна - что называется, self-made woman, - пояснил источник «Собеседника» в Кремле. - Женщина, которая сама себя сделала. Любит самостоятельно заниматься своим делом.

Судя по всему, получается неплохо: годовая зарплата Наталии Дубовицкой превышает зарплату супруга более чем вчетверо.

Источник: www.rospres.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Обормот Петрович

комментирует материал 13.06.2009 #

На \"гнилом Западе\" это называется \"коррупция\". Я что такое коррупция, с которой у нас борются, извините, не знаю.

user avatar
в.в.с.1

комментирует материал 13.06.2009 #

Это еще что! Вот жена новосибирского губера книгу про свою семью написала, где утверждает, что у губера всего два костюма местного производителя, дачи нет- на шашлыки приходится к друзьям на дачу ездить, да еще на друганских машинах, т.к. своей не имеется. Кристально честные люди! Одно неприятно- всех за дебилов держат; неужели думают, что все в это поверят? Жена Суркова хоть помалкивает.

user avatar
Obama0

комментирует материал 13.06.2009 #

К "телке" особых претензий нет. "Один вог-это количество тщеты,выделяющееся в женском туалете ресторана "Скандинавия",когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркальца,приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков..." ( В. Пелевин,
"Один вог").
Беда в другом-личность орал-массажиста в нашем случае вызывает ряд вопросов. Слов нет,орал-массажист анально-лингвистический при Его Светлости-архиважная должность.
И жисть(в т.ч. при лизании)-должна казаться патокой. Однако,в нормальном мире сие называется банально-грубым словом коррупция. Конечно, к более лакомым кускам пирога(например при расхищении ЮКОСа) "сладкую парочку" не подпустили-не по рангу. Орал-массажист-он,все же, придворная челядь. Однако. Почему бы орал-массажисту не взять(для почина) пример с южно-корейского экс-премьера?

user avatar
pobarabanu.ru

комментирует материал 14.06.2009 #

Почти все наши чины власть предержащие на всех уровнях, это бедные мужья богатых жен. Старая, добрая российская традиция последних лет двадцати.

user avatar
nemo01019

комментирует материал 15.06.2009 #

Это еще что!
Вот если из названия статьи убрать пару слов получится

Жена Суркова - владелица России
А к этому все и идет!Все жены наших министров такие кмницы просто ЗОЛУШКИ!А мужья ихние просто бессеребряники!Просто душки!

user avatar
wasec

комментирует материал 16.06.2009 #

странное дело, жили себе - поживали, а затем ррраз и в одночасье жены чиновников selfmade становятся, и разнообразные многомиллиардные таланты проявили. побольше бы нам в России таких менеджеров, не были бы полунищей страной.

user avatar
piterskiy.vasiliy

комментирует материал 25.01.2015 #

дела в России чудовищны

пмятак колонна как бревно на дороге

подалвляющее окруженеие Путина

давно открыла счета за границей..переселили ссемьи туда же

вот вам и Новороссия...с пендосией

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland