Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Пакистане утонула свадьба: 22 погибших

В Пакистане утонула свадьба: 22 погибших

Трагедией закончилась свадьба в южнопакистанской провинции Синд. Как минимум 22 человека, включая жениха и невесту, погибли в среду во время водной прогулки по каналу, сообщает китайское новостное агентство Xinhua.

Пара новобрачных и гости направлялись на небольшом судне из города Курампур к себе в деревню, когда на середине канала Кандхкот судно перевернулось, и все участники торжества оказались в воде.

На место происшествия прибыли спасатели. Им удалось извлечь из водоема тела 22 человек, среди которых были дети. Тела жениха и невесты, Мехмуда и Рани Хан, опознаны друзьями семьи. Еще 18 человек числятся пропавшими без вести. Поиски продолжаются.

Отметим, что в 2007 году в Индии утонули сразу восемь членов одной семьи. По данным полиции, они прыгнули в пруд, пытаясь спасти друг друга, а в результате все утонули.

Кроме того, в феврале текущего года в Индии родственники девушки, протестовавшие против ее замужества, убили восемь членов семьи жениха. Их тела были выброшены в реку. При этом половина жертв была обезглавлена.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

om 911

комментирует материал 18.06.2009 #

Интересно, что там никто плавать вообще не умеет. Ни в Пакистане, ни в Индии, ни на Шри-Ланке, ну может единицы какие-то при миллиардной численности. Я на Шри-Ланке спрашивал, почему так много народа во время цунами утонуло? - не умели правать. А сейчас, научились - нет. Почему? Да не надо как-то, нечего нам там в воде делать, да и лодка есть, если что, да и сложно все это, бассейн нужен, а где его взять. (живут на берегу вечно теплого океана). А индусы, когда возбуждаются, вообще - туши свет, сразу валить надо, при мне вора на вокзале в Кочине толпа отбила у полиции и в одну минуту одно кровавое месиво осталось. Интересный народ, но к белым с уважением относятся, хотя нет нет да и грохнут кого, а ты то от них этого не ждешь совсем, улыбки, приветливые такие все. Толи дело дома - кругом у всех морды такие мрачные, что даже если и хороший человек идет навстречу, как посмотрит на тебя, сразу Козьма Прутковское в сердце стучит "Бди!".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland