403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко спрячет газовый ключ Украины

Тимошенко спрячет газовый ключ Украины

Газотранспортная система Украины должна остаться в собственности государства, заявила кандидат в президенты Украины и действующий премьер-министр Юлия Тимошенко. Она назвала систему газопроводов \"ключом к энергетической независимости\" и отвергла возможность создания любых консорциумов или совместных предприятий в этой сфере.

\"Здесь компромиссов я искать не буду. Газотранспортная система - стратегическая государственная собственность Украины, и никакие махинации, консорциумы, совместные предприятия, любые передачи в аренду я никогда не позволю сделать\", - сказала Тимошенко.

Позиция премьер-министра по этому вопросу резко отличается от намерений другого кандидата в главы Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича. В минувшую пятницу он заявил, что газотранспортная система страны должна управляться с участием России и Европы и пообещал в случае своей победы на выборах начать переговоры с Россией по созданию газового консорциума.

Похожей точки зрения придерживается и Сергей Тигипко, занявший третье место в первом туре президентских выборов. По его мнению, для модернизации системы газопроводов создание консорциума необходимо. Как сообщает РИА Новости, Еврокомиссия ранее оценивала затраты на модернизацию в сумму от двух с половиной до трех миллиардов евро.

Между тем Тимошенко обращает внимание на то, что при помощи газопроводов можно влиять на энергетические процессы региона, а также на энергетическую политику Европейского союза и стран СНГ.

Напомним, что в 2002 году Россия и Германия предложили создать специальный консорциум по управлению газотранспортной системой Украины. Сначала официальный Киев поддержал эту инициативу, но после прихода в 2005 году к власти Ющенко Украина отказалась от идеи совместного управления.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

JULICH

комментирует материал 30.01.2010 #

Хочется потанцевать ей ещё на задвижке....рычаг действительно хороший...и мы не один год наблюдаем эти "хороводы" вокруг него...

user avatar
kiberg

отвечает JULICH на комментарий 30.01.2010 #

Карлики задвижкой поиграли и 30% потеряли

user avatar
Loziss

комментирует материал 30.01.2010 #

ага, сейчас северный и южный потоки построим - и тогда они свою нэзалэжную газотранспортню сысьтему будут своим же нэзалэжным пердежом заполнять и отрыжкой. сала с чесночком, капустки - и погнали.
капец эта комсомольская вожачка придурошная...

user avatar
штирлиц 2

комментирует материал 30.01.2010 #

и никакие махинации, консорциумы, совместные предприятия, любые передачи в арен ду я никогда не позволю сделать", - сказала Тимошенко.
Про махинации могла бы и помолчать.

user avatar
MEMNUN

комментирует материал 30.01.2010 #

Давным - давно известно, что государство неэффективный собственник. Только за этот год "Нафтогаз" нахватался долгов, как сучка блох.

user avatar
starik72

комментирует материал 30.01.2010 #

Юлечка хочет сразу и на кончик сесть, и рыбку съесть. А такого в жизни не бывает. Профукала она весь бюджет Украины. И дальше - будет только хуже. Все уже видели ее у руля. Рулить она явно не умеет. Зато отлично умеет везде искать виновных. Виноваты все, но только не она. Те, у кого мозгов маловато - никогда не признают себя виновными и никогда не попросят прощения. Это им не свойственно.

user avatar
DedVovan70

комментирует материал 31.01.2010 #

Не пойму-куда подевались мои маленькие оранжевые =друзи=.

user avatar
stalker_086

комментирует материал 31.01.2010 #

какой вона весомый политик, на горе других себе политический вес хочет прибавить.Что это за политик, который ради своих амбиций готов пол Европы заморозить, а сама про геноцид с поддельничком Ю. чего-та рассуждает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland