Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Современный Эдем в Англии

Современный Эдем в Англии

На сегодня оранжереи становятся не только отдельными объектами недвижимости, но и входят в состав многофункциональных комплексов. оранжереяОранжерея на сегодня строится, как отдельный элемент туристической инфраструктуры, так и как элемент интерьера для торгово-развлекательных и многофункциональных комплексов.

Стеклянные или пластиковые строения обеспечивают специальный микроклимат для растений, которые чаще всего в естественной среде практически невозможно увидеть в тех местностях, где они построены. Самым знаменитым, хоть и не самым крупным, объектом данного типа можно назвать сад «Эдем» в британском графстве Корнуолл. Оранжерея входит в комплекс ботанического сада. Оранжерея площадью 22 тысячи квадратных метров выстроена в неиспользованном каолинском карьере. Объект начинает привлекать внимание посетителей уже при приближении. «Райский сад» выстроен в виде нескольких, связанных между собой куполов, в котором размещены сразу две оранжереи. Геодезические купола представляют собой многоульники, выполненные из светопрозрачного пластика, соединенного между собой металлическими конструкциями. Еще одно интересная особенность оранжереи в Корнуолле в том, что внутри нее создано две различные биомы, которые повторяют два вида абсолютно разных природных систем: экваториальных лесов и средиземья. Проект оранжереи близ крупного города графства Корнуолл относительно молодой, он открылся 17 марта 2001 года. Сам проект «Эдем» представляет собой комплекс из прогулочных тропинок, открытых площадок, сада скульптур и используется для проведения концертов, съемок фильмов.

Источник: realty.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

airlines

комментирует материал 08.04.2011 #

Англичане в этом деле "..впереди планеты всей"

user avatar
mura13

отвечает airlines на комментарий 08.04.2011 #

Нет. Аналогичный "Эдем" есть в Вене...Красотища и там и там!!! ВПЕЧАТЛЯЕТ! Жалко,что в Москве для Ботанического сада не находится инвесторов, чтобы создать еще более грандиозное и большее по площади царство....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland