Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отели мира можно бронировать без подтверждения

Отели мира можно бронировать без подтверждения

Набирающий популярность электронный сервис по продаже авиабилетов http://www.anywayanyday.com внедрил новую услугу - бронирование отелей по всему миру. Это нововведение позволит туристам за рекордно быстрое время решать главные вопросы организации своего путешествия, не выходя из дома и не совершая каких-либо телефонных переговоров.

На сайте в режиме реального времени обновляется информация о наличии свободных для бронирования номеров. Система анализирует информацию от 66000 отелей по всему миру: начиная от небольших частных и заканчивая роскошными пятизвездочными. Особое значение имеет тот факт, что бронирование через anywayanyday.com не предполагает дополнительной платы за услугу - стоимость гостиничных номеров, заявленная на сайте, не может быть выше той, которую клиентам выставляют сами отели.

Главная идея ресурса - максимально сэкономить время путешественников и предоставить полную свободу самостоятельного выбора. В частности, бронирование отелей на http://www.anywayanyday.com осуществляется мгновенно, не требуется ожидать его подтверждения. Пользователь имеет возможность искать отели по различным параметрам: названию, стоимости, звездности, удаленности от центра города, дополнительным сервисам... Специально разработанный уникальный интерфейс делает процесс поиска и бронирования легким даже для тех, кто не имеет опыта подобной работы.

\"Разработка и внедрение нового сервиса на сайт были продиктованы теми тенденциями, которые мы имеем возможность отслеживать на российском рынке. Cтремительный рост количества путешественников, покупающих электронные авиабилеты в самые разные уголки нашей планеты, свидетельствует о том, что российские туристы уже готовы к полностью самостоятельной и свободной от посредников организации своих поездок. Именно поэтому мы решили разнообразить anywayanyday возможностью автоматического бронирования гостиниц по всему миру.

Мы рассчитываем, что новаторская система поиска на нашем сайте позволит российским туристам сделать подготовку к поездкам удобной и современной, приближая ее к западно-европейскому уровню, а по уровню комфорта даже опережая его\", - говорит коммерческий директор anywayanyday Раиса Левина.

Источник: internet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland