Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Орел бездорожья\" погиб от грозового разряда

\"Орел бездорожья\" погиб от грозового разряда

Сильнейшие грозы, пронесшиеся в минувшие выходные над Центральной Россией, стали причиной смерти одного из самых известных участников чемпионата Черноземья Евгения Буловина, возглавлявшего Клуб любителей полноприводных автомобилей \"Орлы бездорожья\", погибшего от буйств стихии во время прохождения трассы. Хотя роковой разряд предназначался явно не ему.

Утром 13 июня была хорошая погода, но во второй половине дня началась гроза. Евгений в составе команды Орловской области вышел на очередной этап, где спортсменам надо было найти и сфотографировать \"контрольные точки\".

Соревнования проходили как обычно. После \"взятия\" одной из точек напарник Буловина штурман Руслан Виноградов передавал ему фотоаппарат. В это мгновение в штурмана ударила молния, через фотоаппарат электрический разряд огромного напряжения перешел на Евгения Буловина. Он скончался почти сразу - не выдержало сердце. Руслан Виноградов остался жив.

Евгению Буловину было 34 года, у него остались жена и три дочери, пишет газета \"Орловская среда\". Гроб с его телом в последний путь провожала колонна спортивных внедорожников. На похороны главы Клуба любителей полноприводных автомобилей в Орел приехали спортсмены из других регионов России.

Евгений очень много сделал для развития автомобильного спорта в Орловской области. Во многом благодаря его усилиям этот областной центр стал значимой точкой на карте российского автомобильного спорта, а орловская команда джипперов - одной из сильнейших в Черноземье.

В настоящее время руководство клуба \"Орлы бездорожья\" рассматривает вопрос об учреждении специальных соревнований по внедорожному спорту имени Евгения Буловина.

Источник: www.kolesa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland