Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев похвалил российскую журналистику

Медведев похвалил российскую журналистику

Президент РФ Дмитрий Медведев отметил позитивные тенденции в развитии отечественной журналистики. По мнению главы государства, российская журналистика становится глубже, более спокойной и взвешенной.

«Есть и другие оценки - например, часто приходится слышать: журналистика у нас очень хорошая, но она не та, что в 90-е годы. Вот тогда была свобода, а сейчас все средства массовой информации завинчены, власть применяет тоталитарные подходы и в этом духе. Это не правда по одной простой причине - и не мне вам это объяснять -- если люди говорят так, то они сами себе противоречат. Если бы все говорили, все здорово, все отлично, спасибо партии родной, спасибо государству, президенту, правительству, то тогда бы была беда», - сказал Медведев, отвечая на вопрос известного журналиста-международника, корреспондента газеты «Известия» Мэлора Стуруа, как он расценивает российскую журналистику.

«А то, что существуют самые разные оценки по самым разным событиям, то это как раз означает, что все в порядке», - продолжил российский лидер.

При этом он отметил, что не знает, «на какой стадии, на какой фазе находится российская журналистика», но думает, что она развивается так же, как развивается наше общество, наше государство и наша экономика.

«Сейчас иногда что бывает - условная ситуация: в стране у власти правые, а вся журналистика левая или наоборот. В зависимости от того, каков мейнстрим журналистики. У нас пока этого нет. И наверное это хорошо. Если бы у нас журналистика была жесткосформированной, то тогда находилась бы в жестком клинче с общественными процессами», - подчеркнул Медведев, передает РИА «Новости».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

жидо-масон

комментирует материал 15.04.2010 #

Как приказывают журналистике, так она и развивается. Мало приказывают(в денежном эквиваленте), плохо развивается, много приказывают, хорошо развивается. Всё развитие определяет прибыль. Вон Караулову слишком много приказывают с "Моментом истины", так он и живёт в своём особняке. Работоспособный и исполнительный человек значит.

user avatar
sedoj

комментирует материал 15.04.2010 #

Конечно Медведева устраивает прикормленная Кремлём пресса, она ни чем ни отличается от прессы брежневских времён такая же послушная и лояльная власти.

user avatar
ded-schukar@km.ru

комментирует материал 15.04.2010 #

Я бы тоже похвалил их на его месте))))) Сколько слов было написано, сколько сказано - и все в нужном для него направлении!!! А какие сказки - небылицы они пишут, все только чтоб ему угодить... Я тут вспомнил недавний случай по теме ментовского беспредела. Задержаны двое сотрудников уголовного розыска ОВД Пресненское которые крышевали грабителей перевозчиков денег. Все СМИ начали массовую травлю и истерию по поводу этого случая... Но прошло двое суток ( срок действия 91 ст УКа ) и что в сухом остатке??? Один оказался сбытчиком наркотиков, а другой сбытчиком оружия...))) В суд журналисткую истерию не понесешь, других доказательств просто нет...... Как говаривал Путин " ВСЕ ВЫКОВЫРИНО ИЗ НОСА И РАЗМАЗАНО ПО БУМАГЕ"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland