Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крымское казачество раскололось

Крымское казачество раскололось

Противостояние в крымской организации Партии Регионов привело и к противостоянию двух крупнейших казачьих организаций полуострова - Крымского казачьего союза и Совета атаманов Крыма, поддерживающих соответственно Гриценко и его оппонентов.

Об этом пишет еженедельник «События».

Неожиданная «любовь» к Гриценко верховного атамана ККС Владимира Черкашина, ставшего депутатом Верховного Совета Крыма по квоте Русской общины Крыма, может стоить ему исключения из рядов этой организации. Как стало известно «Событиям», в общине «уже подумывают об этом».

По словам Черкашина, никаких контактов с руководством РОК он больше не поддерживает. «Сегодня сказано, со стороны Русской общины, что мы являемся предателями. А предателями чего? Кого мы предали? - заявил «Событиям» атаман. - Когда заговоры устраивали определенные люди, они у меня не спрашивали, согласен я на эти заговоры или нет. А сегодня, когда у них нет достаточного количества подписей, они мне говорят, что мы одна команда. Да нет, ребята, ошибаетесь».

Черкашин уверяет, что его позицию полностью разделяют все атаманы Крымского казачьего союза из двадцати регионов Крыма. Они также «осудили действия, которые были проведены Русской общиной Крыма».

А вот один из руководителей крупной казачьей коалиции Совет Атаманов Крыма Сергей Юрченко рассказал «Событиям», что он и его соратники мнения Черкашина о поддержке регионалов на предстоящих выборах - не разделяют.

«Зачем шило на мыло менять? Мы комфортно себя с Русской общиной и «Русским блоком» чувствуем», - уверил он.

Он также дал понять, что время Черкашина уходит, и из-за личных амбиций лидер ККС может потерять атаманскую должность.

«Он действительно достойный атаман, который работал в свое время. Но идут более молодые, мы более резвые и, конечно, на поворотах мы его обходим», - резюмировал Юрченко.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

labendik

комментирует материал 18.10.2009 #

Скажи мне правду атаман
я одног тебя люблю........................

user avatar
neoplan

комментирует материал 18.10.2009 #

Народу надо чем -то заняться. Свободного времени стало больше , вот и начали формировать батальоны атаманы. Где они были до того никто не знает , и вдруг начали появляться в форме, с погонами не меньше чем полковника, с кучей орденов, не понятно на какие деньги существующие. Ну в милицию вобщем не берут уже в таком возрасте, в армии нужно таки служить , ну там дисциплина и прочее высшее образование , а в форме походить хоцца, покомандовать , помаршировать, ну там пикеты выставить на въезде в города и начать собирать бабло с неказаков ( ну неодетых в униформу , хотя тоже живущие на казацкой территории) за въезд в означенные города, ну там типа Ростова -на -Дону. Милиция , естественно , как бы и не видит ничего - у нее свои проблемы , тоже , кстати , денежные, так что как -то мирно поделили водителей - этих вы доете , а вот этих уж оставте нам. А какие атаманы, с коммунистическим прошлым , как атаман всея Кубани, которые утверждают , что вот гады , уничтожали де нас при совейской власти . Так что что там раскололось - все дело в финансировании, когда есть дележ власти , есть и раскол. Ничего , как всегда впрочем , нового. Крым тоже не изобрел велосипеда.

user avatar
rbtd2009

комментирует материал 18.10.2009 #

Где появляется партия бандитов, там и раскол.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 18.10.2009 #

Клоуны!Цырркачи!!!

user avatar
dnipro

комментирует материал 18.10.2009 #

Эти ряженные казаки, видимо, из тех, кто строил дамбу на остров Тузла. Какие казаки - после проведенного Лениным и Свердловым расказачивания Дона и Кубани! Состоящие на службе в Русской общине Крыма с расказаченными мозгами "казаки" забыли, что их предки из запорожских казаков, т.е. украинских. Каковы "общины" - таковы и "казаки"! Чем скорее такое казачество расколется и исчезнет, тем спокойнее будет в Крыму!

user avatar
Акакий

комментирует материал 18.10.2009 #

Какой ужас!
А у нас тут намедни толкиенисты передрались с подтеристами!
Не сошлись на почве толкования апокрифов!

Правда, дело это у нас обычное, по пятницам они всегда так - соберутся, зальют шары пивом - и давай мериться волшебными палочками!

Традиции, епт!

user avatar
ПРОРАБ

отвечает Акакий на комментарий 18.10.2009 #

Шо, опять?

user avatar
Muhamortis

комментирует материал 18.10.2009 #

очередные голодранцы, если бы их всех дворы заставить мести, да заборы красить - вот бы благодать была)))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland