Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Денег на реконструкцию Коломенского еще раз не дадут

Денег на реконструкцию Коломенского еще раз не дадут

Мэр Москвы Юрий Лужков возмущен выделением дополнительных 200 млн рублей на восстановление деревянного дворца царя Алексея Михайловича в \"Коломенском\". Находясь в субботу в музее-заповеднике \"Коломенское\", мэр отказался подписывать документы об удорожании проекта по восстановлению здания, пишет РБК daily.

В московском бюджете на реконструкцию закладывалось 800 млн рублей, но в итоге восстановление дворца требуется 1 млрд рублей Под шквал критики мэра попал глава Стройкомплекса Москвы Владимир Ресин, подписывавший соответствующие документы, отмечает газета.

Юрий Лужков посоветовал Ресину искать недостающие средства самостоятельно и поручил проверить финансовые документы, связанные с реконструкцией еще одного дворца - Петровского путевого. \"На его обустройство тоже денег ушло слишком много, значит, были откаты\", - заявил градоначальник.

Между тем источник в мэрии увидел за критикой Ресина недовольство мэра работой другого московского чиновника - главы Комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова. Генподрядчиком строительных работ в \"Коломенском\", а следовательно, и получателем денег является родной брат чиновника Алексей Бирюков.

Как выяснила РБК daily, тендер в 2005 году на восстановление дворца в \"Коломенском\" выиграло ООО \"Универсстройлюкс\". Компанию учредил и возглавляет Алексей Бирюков, родной брат тогдашнего префекта Южного административного округа Петра Бирюкова. Ныне Петр Бирюков в ранге министра возглавляет столичный Комплекс городского хозяйства.

Источник: realty.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

russkii

комментирует материал 24.06.2009 #

Это недоразумение в кепочке находит деньги только на подарки своим корешам по "бизнесу". Модераторы уже достали, слово chmo в русском исполнении оказываеся мат.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland