Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Даже умеренное потребление алкоголя повышает риск травм

Даже умеренное потребление алкоголя повышает риск травм

Даже при условии умеренного потребления спиртное может причинить физический вред из-за высокого риска травматизма, утверждают шведские эксперты Каролинского института и их швейцарские коллеги из Университета Лозанны. Согласно сделанным выводам, причинение телесных повреждений в результате несчастных случаев в значительной степени связано с выпивкой. В то время как связь между серьёзным алкогольным опьянением и дорожно-транспортными происшествиями и физическими травмами давно известна, последствия потребления спиртных напитков в умеренных или низких количествах мало изучены.

Специалисты рассмотрели случаи получения серьёзных травм и установили, что более 80 процентов физических повреждений происходят из-за выпитого алкоголя. Даже небольшие дозы алкоголя чреваты опасными для здоровья инцидентами, включая падения и дорожные аварии. Переломы и раны можно получить сразу после первой порции спиртного, заметили эпидемиологи, поэтому, по их мнению, профилактические меры против злоупотребления алкоголя должны быть направлены не только на любителей крепко выпить. Алкоголь в любых дозах опасен высокой вероятностью травм, заключили медики.

Источник: www.ami-tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

afina55

комментирует материал 20.04.2009 #

Тело человека – это конгломерат клеточных структур, которые работают в автономных режимах, но в полном взаимодействии и взаимодополнении. Спиртное, попадая в человеческий организм, становится причиной для разбалансировки гармоничных взаимосвязей между органами и нарушает магнитные составляющие сердечной деятельности и мозга. Мозг, получая дозу спиртного, вырабатывает дополнительные гормональные составляющие, которые устанавливают режим выброса эфирного тела на значительное расстояние физического. Это является причиной для ощущений эйфории. Тело тонкое отделяется от физического и переходит на автономный режим. Разделение тел, длящееся некоторое время, создает ощущение эйфории, нарушения координации, а также затрудненного мышления. В момент разъединения тел происходит значительное омертвление душевных связей с мозгом. Если Душа до наступления эйфории была больна, или страдала от каких - то нерешенных проблем, то в момент опьянения она получает своего рода наркоз, отчего душевная боль замирает и перестает тревожить человека.

Боль Души – вот основная причина пьянства среди людей. Боль сознания оттого, что оно не может помочь человеку справиться с бедами окружающей жизни заставляет и молодых и пожилых людей принимать спиртное как наркоз для того, чтобы хоть на время забыться и погрузиться в состояние эйфории.

Эйфория обусловлена тем, что душа на некоторое время получает связь с ближайшими Тонкими мирами Верхнего уровня. Это своего рода рай, который становится местом отдохновения для Души. Пребывая на границах Тонкого мира верхнего долженствования, душа радуется, что отражается на поведении человека на первых фазах опьянения. Вторая и третья фаза опьянения постепенно заглушает посылы информации из верхних миров, и человек впадает в забытье, похожее на сон. Часто этот сон не позволяет человеку контролировать свое состояние и поведение в земных условиях. Душа, оторванная от тела, снимает ответственность с физической природы человека. Тело, которое по существу является биороботом, программированным социумом системы тьмы, более не подчиняется управлению Душой и Совестью, отчего человек начинает вести себя наподобие грубого и бессовестного животного. В состоянии опьянения происходит наибольшее количество преступлений, когда человек даже не может вспомнить о том своем поведении, которое свойственно ему в момент покидания его Душой своего тела.

Только после отрезвления такой человек едва лишь может вспомнить, что с ним происходило во время пьянства. И часто он не может сопоставить результаты своего поведения с тем, что ему пришлось пережить в своем теле в момент отсутствия души в теле.

Пьянство в самых последних фазах, когда оно связано с полным отсутствием в теле человеческого сознания, обусловлено полным ?? тела. Если при частичном уходе Души из тела человек способен к действиям, то на последних стадиях опьянения, когда душа полностью покидает тело, человек впадает в полное беспамятство и превращается в овощ, существо без сознания и возможности двигаться. Все органы физического тела в человеке полностью разбалансированы. Вибрации Души отсутствуют, телесная чувствительность почти отсутствует. Анестезия - потеря и или большое снижение чувствительности к боли может превратить человеческий организм в калеку, поскольку именно в таком состоянии он замерзает, попадает в аварии или тонет. Травматизм в состоянии опьянения чреват также опасностью не только для самих алкоголиков, но и для тех, кто становится жертвами пьяного человека.

Если мужской организм повреждается только на уровнях мозга и других физических органах, которые затем все же восстанавливаются со временем, то женский организм имеет особенность накапливать остаточные составляющие спиртного в органах женской половой сферы. Яичники пьющей женщины накапливают алкалоиды не распавшегося спиртного состава и становятся причиной для возникновения алкоголизма у будущих детей, зарожденных в больных яйцеклетках. Пьющая Женщина становится причиной появления на свет ребенка с врожденными качествами алкогольной зависимости детей. Если мужская сперма обновляется постоянно, то женские яйцеклетки, заложенные в ней с самого рождения, имеют свой состав всю оставшуюся жизнь пьющей женщины. И чем больше стаж ее пьянства, тем более больными и обреченными на алкогольную зависимость рождаются ее дети.

Пьянство в утробе у матери, а также употребление спиртного во время кормления ребенка грудью, независимо от количества алкоголя, становится особенностью младенца, его потребностью на всю оставшуюся жизнь. Мать, которая вводит в алкогольную зависимость своего ребенка, становился преступницей по отношению к его судьбе, как в физическом теле, так и в Тонких мирах. И если ее ребенок совершает преступления на основе алкогольной зависимости, то после его смерти в физическом теле она обязательно следует за ним в тонкие миры, чтобы получить и разделить с ним все страдания связанные с изживанием его преступлений как последствий его алкогольной зависимости.

Алкоголизм превращает человека в одномерное существо, ведь Душа, выгнанная из тела, более не контролирует инстинктов тела, а значит, оно начинает вести исключительно животный образ жизни. Человек – животное- это нелюдь, а значит, существо, не способное подчиняться человеческим законам. Преступления, связанные с алкоголизмом – это целая плеяда настоящих зверств, редко упоминаемых в общественном сознании, но вред от такого умалчивания столь велик, что следует вернуть освещение этого вопроса немедленно. Только осознание каждым человеком пагубности любого употребления спиртного может исправить положение дел, существующих в системе тьмы. Только полный отказ о производства спиртного на государственном уровне в качестве ПИЩЕВОГО продукта, может, остановит вал обесчеловечивания огромного количества людей.

Инволюционные процессы, которые включаются немедленно при употреблении любого количества спиртного, утаскивают человеческую душу на множество рождений назад, а то и вовсе на уровни животного и растительного миров. Самым неприятным для алкоголика может оказаться возможность воплощения в виде насекомого, поскольку промежуточная фаза между эволюцией человека и животного является именно фаза насекомых. Но и простое животное воплощение может оказаться для воплощенного алкоголика тоже очень большим потрясением. В настоящее время есть множество животных, проживающих рядом со своими бывшими близкими в виде домашних животных. Отсюда явление глубокой и необъяснимой любви некоторых людей к своим собакам и кошкам, которые по существу являются не столько животными, сколько близкими своих хозяев, получившими новое воплощение в виде животных.

Пьянство в полной мере еще пока не изучено. То, что знает и употребляет в своем ведении наука, является только внешней очень малой частью айсберга, который несет человечеству беды. Эволюционное множество людей, входящих в состав планетарного комплекса Земли, не проходят испытания и, будучи задержанными пьянством и наркоманией, падают на дно Вселенской помойки, чтобы вновь когда-нибудь начать свое восхождение в новых эонах. Но потеря от такого явления, как пьянство, столь велика, что даже космическое дно не может выдержать нагрузки упавших человеческих Душ. Разложение их начинает происходить гораздо раньше, чем заканчивается эон, что означает необходимость нового творения, взамен уходящим омертвелым останкам.

Нет ничего хуже полуразложившихся человеческих душ, лежащих на Вселенском дне! А причина их появления в начале разложения в человеческом виде от употребления спиртного и продукта разложения полноценных сахаров на их составляющие. Пьющий гниль становится гнилью.

user avatar
joukovaED

комментирует материал 20.04.2009 #

когда человек выпил изрядно, он ПОНИМАЕТ, что выпил, поэтому \"на подвиги\" не пойдёт. А если выпил \"чуть-чуть\", то тут понимания ещё нет, и в помине... :-/ Недаром же говорят, что человек, выпивший 50г, опаснее за рулём, чем человек, выпивший 150г.

user avatar
Major FE

комментирует материал 20.04.2009 #

Очень информативно! Добавлю: от употребления ацетона возрастает риск потерять почки и печень; оставление автомашины открытой повышает риск ее хищения.

user avatar
KREMLIN

комментирует материал 20.04.2009 #

нет в природе такого понятия -умеренное употребление алкоголя.Ибо алкоголь в любой мере - это яд а яд всегда останется ядом.Вам христос завещал пить в меру вот вы христиане и намерялись

user avatar
aliir

отвечает KREMLIN на комментарий 20.04.2009 #

Вообще-то, для работы мозга организм вырабатывает алкоголь, значит....?

user avatar
gavril

комментирует материал 20.04.2009 #

Т.е. из этого умозаключения следует, что Христос завещал умеренно травиться! Добрый дядя ваш Христос!

user avatar
vicoff

комментирует материал 20.04.2009 #

"более 80 процентов физических повреждений...", или там "алкоголь увеличивает риск таких-то заболеваний на..." и т.п., а вот очень редко встречается статистика общих причин смертности: алкоголь давно уже стоит на первом месте (включая несчастные и уголовные случаи, сердечно-сосудистые, туберкулез и злополучный цирроз печени), а уж на втором месте - дорожно-транспортные, на третьем - сердечно-сосудистые, а потом уж мелким бесом рак и пр.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland