Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывшего министра спорта Ингушетии заподозрили в растрате 14 миллионов

Бывшего министра спорта Ингушетии заподозрили в растрате 14 миллионов
Управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии возбудило уголовное дело против бывшего министра молодежной политики, спорта и туризма республики Иссы Оздоева, сообщает "Интерфакс".

Экс-министра подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств в особо крупном размере, а именно 14 миллионов рублей, которые были направлены министерством на строительство дворца спорта в Назрани.

В следственном управлении СКП РФ по Ингушетии информагентству сообщили, что ведомство подало ходатайство о заключении Оздоева под стражу, однако получило отказ. Его обжалуют в вышестоящей инстанции.

В 2007 году Оздоева уже признали виновным в нецелевом расходовании пяти миллионов рублей из бюджета, а также в служебном подлоге. Тогда Назрановский суд приговорил бывшего министра спорта Ингушетии к двум годам лишения свободы условно.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

я знаю

комментирует материал 22.04.2009 #

Коллеги, знаете чем \"грязный газетчик\" отличается от настоящего журналиста? Никогда непроверенная, тем более лживая информация не подаётся. Исса Оздоев никем и никогда не обвинялся в коррупции, никогда не обвинялся в присвоении каких-либо, тем более 14 миллионов рублей. За что вас, козлов, люди и ненавидят. Человека гнобят за то, что не украл ни копейки и, естественно, никто с него и с проектирования дворца ничего и не получил. Прокукрор Назрановского района попытался организовать отём земли, выделенной под Дворец спорта в Магасе, сорвать программу федерального финансирования, рассчитанную на каждый год с 2009-2015 гг. и под шумок сорвать ещё выделяемые на новое проектирование на другой территории деньги, чтобы распилить со товарищи. Но защита оздоева убедительно доказала, что трата всего до копейки на финансирование проектирования, принятого и признанного госэкспертизой не может быть нецелевым, т.к. и цель одна - Дворец спорта, и организация подрядная одна, а дрязги из-за отсутствия \"отката\" кому-то поставили всё под вопрос. приговор вынесут 24 числа и, если у судьи хватит профессиональной чести и стойкости против давления правящего ещё преступного сообщества, то он будет оправдательным, так как отсутствует событие преступления и, состав преступления в действиях бывшего министра, если признать бредовое сфабрикованное обвинение, не основанное ни на каких доказательствах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland