Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Bild опроверг публикацию о пьяном сыне Луценко

Bild опроверг публикацию о пьяном сыне Луценко

Немецкая газета Bild 6 июня выполнила решение суда по иску сына министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Александра.

Bild опубликовал опровержение ранее размещенных материалов об инциденте во Франкфуртском аэропорту, в частности, о том, что сын Луценко во время посадки в самолет находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации источника, \"также интернет-издание Bild изъяло из интернет-сети все размещенные раньше клеветнические статьи в адрес Луценко и его сына\".

Как сообщалось, 5 мая немецкая газета Bild сообщила, что Луценко с сыном 4 мая провели полдня в полицейском участке аэропорта Франкфурта-на-Майне. По данным СМИ, их в состоянии сильного алкогольного опьянения задержали после ссоры с полицейскими.

12 мая Луценко заявил, что немецкая полиция безосновательно задержала его и сына, поскольку они были трезвыми.

Сын министра решил судиться с газетой Bild. Он требовал опровергнуть информацию о вроде бы пребывании в аэропорту в состоянии алкогольного опьянения.

Земельный суд Берлина 22 мая вынес решение о публичном опровержении материалов в немецком издании http://www.bild.de.">http://www.bild.de. Согласно решению суда, газета Bild на протяжении двух недель, в случае неподачи апелляции, должна выполнить решение Земельного суда Берлина и опровергнуть ложную информацию, распространенную о Александре Луценко.

Согласно судебному решению, ответчик должен опубликовать опровержение без вставок и упущений, срочно и без денежного взыскания с заявителя, а также без гонорара для интернет-издания http://www.bild.de

26 мая пресс-секретарь издательства Axel Springer AG Тобиас Фрелих заявлял, что издательство не намерено публиковать опровержение части статьи в газете Bild об инциденте при участии Луценко и его сына в аэропорту Франкфурта.

Юрий Луценко уверен, что выиграет все суды у немецкой газеты Віld в деле об инциденте с его участием в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Источник: openbiz.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland