Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американка обменяла детей на попугая

Американка обменяла детей на попугая
Жительница Луизианы обменяла двух приемных детей на попугая какаду и 175 долларов наличными, передает Associated Press. 53-летняя Донна Гринвелл (Donna Greenwell), которая работает водителем-дальнобойщиком, отдала пятилетнего мальчика и четырехлетнюю девочку семейной паре, на протяжении нескольких лет безуспешно пытавшейся завести собственного ребенка.

У 46-летнего Пола Ромеро (Paul Romero) уже есть трое детей от предыдущего брака, однако его 27-летняя супруга Бренди Линн Ромеро (Brandy Lynn Romero) долгое время не могла забеременеть. Об этом они рассказали Донне Гринвелл, которая позвонила им, когда увидела объявление о продаже какаду за полторы тысячи долларов.

Женщина предложила им купить детей за две тысячи долларов. Супруги ответили, что не могут заплатить такую сумму, и тогда она предложила обменять их на попугая. На следующий день она попросила их доплатить 175 долларов, которые якобы нужны были для того, чтобы оформить документы на усыновление. На прошлой неделе в полицию поступил анонимный звонок, благодаря которому пару удалось задержать.

Донна Гринвелл начала заботиться о детях чуть больше года назад. Их мать попросила Гринвелл присматривать за детьми в течение месяца, однако это затянулось на целый год. В настоящий момент она находится в Техасе. Через родственников мать передала, что в ближайшее время приедет к детям. Следствию удалось связаться с отцом, который уже проявил интерес к оформлению опекунства.

Пока не известно, позволят ли этим родителям заниматься воспитанием детей. Следствию удалось установить, что они подвергались физическому и сексуальному насилию. При этом ни Донна Гринвелл, ни супруги Ромеро не имеют к этому никакого отношения.

Отметим, что супружескую пару уже отпустили под залог в 5 тысяч долларов. Донна Гринвелл, которую уже не раз арестовывали в связи с похищениями, нападениями и грабежами, в настоящий момент остается в тюрьме. Всем троим предъявлены обвинения в похищении людей при отягчающих обстоятельствах.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland