Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Соавтор Мартина Скорцезе будет снимать индийское кино?

Соавтор Мартина Скорцезе будет снимать индийское кино?

Пол Шрэдер, написавший для Мартина Скорцезе "Таксиста" и "Бешеного быка", разочаровался в Голливуде и пакует чемоданы. Пункт назначения — Мумбай, Индия. Цель визита — работа над болливудским экшном "Экстремальный город" /Extreme City/. Знаменитый сценарист напишет и снимет ленту.

Это будет кросс-культурная история об американце, который едет в Индию, чтобы помочь своему тестю расследовать похищение, но вскоре сам оказывается втянут в коварный гангстерский план. Шрэдер утверждает, что это не будет традиционный мультижанровый болливудский продукт, где в один котел летят экшн, романтическая комедия и семейная драма, но добавляет, что танцевальные номера возможны. Диалоги он пишет на хинди и английском. На главные роли собирается взять главных индийских звезд, каких, впрочем, пока не уточняется.

О причинах своего расставания с Голливудом Шрэдер, кстати, говорит: "Я делал независимое кино последние 20 лет. Но потом посмотрел вокруг и увидел, что все бесплодно, бесплодно само место — это касается и финансирования, и аудиторий, и дистрибуции. Там холодно". Давно Голливуд не слышал в свой адрес столь поэтических слов. В Индии, определенно, теплее.

Шрэдер — не первый американец, заинтересовавшийся индийской темой, но первый из современников всерьез замысливший побег. Что касается специфических болливудских кинотрадиций он замечает: "Старый Болливуд никогда не исчезнет, но он меняется. Фильмы могут идти меньше двух часов. И у в них уже не обязательны песни и пляски". И то слава богу.

Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland