Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Паника распространяется быстрее свиного гриппа

Паника распространяется быстрее свиного гриппа

Паника, спровоцированная в мире известием о новом вирусе H1N1, более известным как «свиной грипп», распространилась по планете куда быстрее, чем сама болезнь.

Каждая страна стремится выработать свою политику в отношении опасного заболевания, и большинство сходятся на том, что необходимо по возможности свести к нулю посещение Мексики, где и была впервые зафиксирована эта разновидность вируса H1N1.

Так, МИД РФ еще неделю назад рекомендовал соотечественникам воздержаться от поездок в латиноамериканское государство, поддержав таким образом предшествовавшее заявление господина Онищенко. А французский министр здравоохранения обратился к руководству Евросоюза с предложением в связи со вспышкой «свиного гриппа» временно заблокировать авиасообщение между странами ЕС и Мексикой.

В свою очередь Канада и Куба уже фактически прервали любое авиационное сообщение с латиноамериканским государством.

Впрочем, пока сильная заразность вируса не подтверждена, отмечает РБК. В большинстве случаев заболевание протекает относительно легко и довольно типично для гриппа, начинаясь с высокой температуры, головной и мышечных болей. Через три дня температура тела снижается, и больной быстро выздоравливает.

Несмотря на это, Россия, Китай и Южная Корея уже ввели запрет на импорт свинины и ее субпродуктов.

Благодаря своему названию новый вирус гриппа может отрицательно повлиять на поголовье свиней в мире. Так, власти Египта уже объявили, что собираются уничтожить всех свиней в стране, дабы избежать возможного распространения вируса.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

silamisli

комментирует материал 03.05.2009 #

Интересно, что ни один из комментариев не коснулся того, что все удары по человеку, которые мы наблюдаем в последнее время наносятся, не по отдельной территории или народу, а по всем сразу. Во всем мире кризис, экономический, экологический, эпидемия, какие еще удары готовит нам старушка земля. А вам не кажется, что ей как-то наплевать, на все наши узкорегиональные проблемы, она просто вынуждает всех двуногих вспомнить, что все они произошли от одной обезьяны, вместе гоняли мамонтов, вместе жили в Валоне как одна большая семья, пока не захотелось построить башню до неба, там-то все и началось, рассорились, потеряли один язык, и разбрелись кто куда. Все в природе взаимосвязано и гармонично, как и в нашем теле, мозг не может соперничать с сердцем, а локоть презирать коленку. Все беды в мире вызывам мы своим отношением друг к другу, ненависть, зависть, унижение, страх - это и есть самая разрушительная энергия которая заводит все отрицательные процессы. \"Возлюби ближнего как себя\" это не религиозная догма, это закон природы, закон глобального мира, закон единного организма. И нам придется его изучить и соблюдать, если хотим уцелеть и уберечь детей. Откуда взялся свинячий грипп читай здесь:
http://www.laitman.ru

user avatar
skeptik161

комментирует материал 04.05.2009 #

Да паника вообще, «страшное оружие»!!!!.
И через СМИ распространяется со страшной скоростью.
И вакцин от этого нет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland