Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обычный грипп опаснее свиного

Обычный грипп опаснее свиного

Ожидается, что в ближайшие дни Всемирная Организация Здравоохранения поднимет уровень тревоги в связи со свиным гриппом до шестого максимального уровня. Несмотря на это ряд специалистов указывает на то, что свиной грипп пока что более похож на неуверенный ручеек, а не мощный поток. Наиболее неприятным последствием для зараженных является понос, и лишь небольшое количество людей умерло на настоящий момент.

Каждый год от 3 до 5 миллионов людей болеют другими видами гриппа, которые считаются \"обычными\". Из них умирает 250-300 тысяч человек. В соединенных Штатах гриппом ежегодно болеет от 5 до 20% населения. От \"обычного\" гриппа в Америке ежегодно умирает 36 тысяч человек, и, таким образом, уровень смертности от гриппа составляет от 0,26 до 0,96 процентов. В то же время, по сообщению Los Angeles Times, смертность от свиного гриппа составляет 0,04-,024 процента.

Кейджи Фукуда, помощник генерального директора ВОЗ заявил, что, по его мнению, свиной грипп является не более чем еще одной разновидностью сезонного гриппа, который большинство взрослых и здоровых людей могут пережить, но жертвами которого могут стать больные, дети и старики.

Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Sotya

комментирует материал 01.05.2009 #

Дык нас постоянно натягивают, на любой информации. Не верю ни чему! И чем дальше, тем меньше верю. Спид, американцы на луне, удвоение ВВП, птичий грипп, поддержка Путина 77%, история - это вообще ППЦ, религия. Ничему верить нельзя. НИЧЕМУ!!!

user avatar
Гарри Табуреткин

отвечает Sotya на комментарий 02.05.2009 #

Свиной грипп - пиар акция. Чтобы бабло выбить под исследование и борьбу. Как только деньги будут выбиты, разговоры прекратятся. Чтобы все забыли и не просили, куда они были потрачены. Вот увидите.

user avatar
afina55

комментирует материал 02.05.2009 #

Вирусы - программные микрочастицы устанавливают ограничения допустимых значений вибраций коллективных видов разумной жизни. Каждый эволюционный период обусловлен своим собственным диапазоном частотных показателей. Выход за рамки допустимого является сигналом к очищению популяции от низкокачественного творения. Убить одну паршивую овцу - это значит спасти цело стадо. Приход разных видов вирусов обусловлен сменой пространственно энергетических уровней планетарного комплекса. При открытии новых энергетических коридоров образуются космические «сквозняки», проходящие по великому множеству космических систем, а астрологические сроки и события всегда создают для этого условия. Таким образом распространяются поля всех стихиалей, разных видов растений, животных человекообразных существ... Принцип открытых коридоров действует как на заселение планет, так и на причины частичного освобождения их от ненужных для эволюции субъектов, не отвечающих требованиям творения Великих Законов Бытия.

Вирусы животных поражают только тех людей, которые вибрационно очень близки к самим животным. Так, если человек употребляет мясо говядины, то через некоторое время вибрации его тела мало чем отличаются от вибраций коровы или быка. Если болезнь приходит, то заболевают только те люди, которые едят коров. То же самое относится и к людям, употребляющим в пищу, мясо птицы во время начала эпидемии.

Птичий грипп - это одна из форм инволюционной деградации вирусов гриппа, которые проходят обратное развитие, словно отступая перед воздействием пространственных энергий. Возврат ко многим давно забытым болезням - это очевидная форма давления микромира на его сопротивление изменившимся условиям, но это и последняя возможность выживать в живых организмах склонных к таким болезням. Ими будут страдать люди и животные, обладающие особыми видами вибраций, под условным названием ГРЕХА, то есть состояния инволюционной деградации.

Духовная составляющая в лечении при любом виде массовых заболеваний является не только желательной, но и необходимой. Все массовые заболевания и эпидемии представляют собой особого рода механизм для регулирования поведения людей в случае, если они вообще забывают о своей священной природе. Так, массовые болезни в самое темное время мрачного Средневековья в Европе было призвано очистить поверхность земли от человеческих Душ, не способных более к эволюции. Очистительные эпидемии в рамках эволюции - это полезное и правильное явление, поэтому единственным и верным лечением во время таких событий будет ПРАВИЛЬНАЯ жизнь, питание, мысли и деяния.

Просвещенный человек может не только спастись сам, но и спасти множество других людей. Это происходит, потому что его СВЕТ души имеет именно те вибрации, которые совершенно не приемлемы для болезнетворных микробов. Они получают жесткое облучение и гибнут в присутствии такого живого излучателя. Не случайно в Средневекой Европе во время массового мора от чумы в местах огражденных от основной страны и в присутствии местного СВЯТОГО, все население оставалось живым и здоровым.

Ашрамы - лечебницы могут существовать повсеместно как во времена болезней и эпидемий, так и в обычные времена, когда некоторым людям просто необходимо отдохнуть от реалий жизни, подумать о насущном вдали от цивилизации. Тогда молитва, песнопения, здоровое питание и отдых под руководством людей с высоком духовным уровнем развития своего сознания сделают с человеком настоящее чудо. Врачи, обладающие истинным Знанием Законов Бытия и всеми особенностями строения священной человеческой природы, смогут осуществлять самые необычные лечения при помощи воды и света, а огромная сила проростков злаковых растений станет питанием всего организма и утверждением его на новой ступени эволюции.

Живая растительная пища - это единственная панацея от всех раковых заболеваний, от тяжких недугов пищеварительного аппарата, от хронической усталости и омертвления жизненноважных функций органов внутренней секреции. Это омоложение, регенерация и восстановление функций органов может продлить жизнь человека в несколько раз.

user avatar
argonvismut

комментирует материал 02.05.2009 #

В Мире от последствий геморроя умирает в день больше, чем умерло за 10 дней от страшной \"пандемии\" мексиканского гриппа.

user avatar
Kk Pp

отвечает argonvismut на комментарий 02.05.2009 #

1 Ссылкой не подтвердите?
2 От испанского гриппа умерли десятки миллионов.

no avatar
gektor1982

комментирует материал 22.05.2009 #

Раздули панику с этим свиным гриппом. В мире умерло 86 человек. Да у нас в России захлебываясь в собственной блевотине умирает в тысячу раз больше в сутки. У нас и без всякого гриппа коренное население сокращается по полтора миллиона в год. Лучше думать об этом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland