Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На экраны выходит \"Воображариум доктора Парнаса\"

На экраны выходит \"Воображариум доктора Парнаса\"

«Воображариум доктора Парнаса» был окружен ореолом странных и страшных событий задолго до выхода в прокат. Прежде всего из-за смерти Хита Леджера, игравшего одну из главных ролей. Фильм на тот момент был отснят едва лишь наполовину. Режиссер изменил сценарий и пригласил в проект Джонни Деппа, Джуда Лоу и Колина Фаррелла, поочередно изображавших героя Леджера в волшебном Зазеркалье Парнаса. Зазеркалье вышло красочным и совершенно непредсказуемым. Зато сама история кажется пугающе знакомой.

Парнас погружает зрителей балагана в воображаемый мир. Он его соавтор, но другой соавтор всегда сам «клиент». Может быть, и ад Ника такое же совместное творчество его и тех, кто попадает к нему в лапы.

Фильмы Терри Гиллиама всегда имеют отношение к современности. В «Воображариуме...» речь идет о мечтательно­сти — процессе, подзабытом современным человеком. Лондонцы торопливо проходят мимо неряшливого балагана, торопясь куда-то по своим делам. Кажется, режиссер оптимист и уверен: чтобы увлечь равнодушных в мир грез, хватит лишь легкого «рекламного» толчка прощелыги Тони. И тогда они, толкаясь локтями, рванут в неизведанное, легко отдав свои сумочки от Prada, часы от Cartier, деньги, меха и другое лишнее в пути имущество. Как будто бы и его Парнас уже устал от опасных пари. Он разбит, болен и безуспешно ждет смерти. Но это иллюзия. Даже в финале фильма, измученный постоянным риском и вечной жизнью, Парнас все еще с огоньком в глазах улыбается своему Нику.

Источник: www.rbcdaily.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland