Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Место в \"золотой кадровой сотне\" Медведева стоит $10 тысяч

Место в \"золотой кадровой сотне\" Медведева стоит $10 тысяч

Бизнесмен и бывший депутат Екатеринбургской городской думы, кандидат на пост мэра Сысертского городского округа Максим Серебренников исключен из проекта партии "Единая Россия" "Кадровый резерв - профессиональная команда страны". Подозревают, что он купил место в этом списке за десять тысяч долларов, передает агентство "Новый регион" со ссылкой на руководителя проекта Юрия Котлера. К тому же, Серебренников известен как нарушитель партийной дисциплины: на выборах Сысерти он выдвинул свою кандидатуру в пику официальному кандидату "Единой России" - действующему мэру Александру Рощупкину.

По информации агентства Ura.Ru, Серебренников ввел в заблуждение общественность и "единороссов", заявив о наличии у него воинских званий и наград. Его их лишили еще в 2005 году - они незаконно присвоены. Также имеются данные, что предприниматель замешан в деле "Уралмаша" , передает Ura.Ru.

На этой неделе на сайте Кремля был опубликован список первой сотни из президентского кадрового резерва. СМИ писали, что люди из этого списка могут получить новые назначения уже в марте, когда планируется провести большие перестановки в правительстве. Предполагается, что президентская сотня будет использоваться при выборе чиновников уровня министров и губернаторов.

Работа по формированию кадрового резерва продолжается. В окончательном варианте, который будет готов в начале марта, в него войдет тысяча человек. В каждом из регионов готовятся свои списки кадровой элиты. В один из таких списков и попал Максим Серебренников, пишет "Новый регион".

Ura.Ru сообщает, что кадровый резерв "Единой России" готовится параллельно с президентским. Если в президентский список попадают уже известные люди - заместители министров, крупные бизнесмены, депутаты Госдумы, то в партийный будут включены талантливые, но малоизвестные управленцы.

По словам свердловского регионального координатора проекта "Единой России" Ольги Александровой, скоро формирование федерального списка лучших будет полностью закончено. Изначально предполагалось, что в перечне будет более тысячи человек, теперь список расширен до двух с половиной тысяч. В свердловскую часть списка были включены 42 фамилии, в том числе и Серебренников.

Списки претендентов на попадание в президентский кадровый резерв проверяются и согласуются с Москвой, где собирают свою информацию о кандидатах. Как передает агентство "Новый регион", в случае с Серебренниковым проверяющих смутили "некоторые факты биографии".

Сообщается также, что федеральная власть намерена строго наказать тех, кто организовал торговлю местами в списке "Единой России". Под подозрение попали лица, близкие к сотрудникам администрации губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. Отметим, что после недавних отставок руководителей четырех региональных администраций СМИ активно обсуждают следующие возможные увольнения. Среди кандидатов называли и свердловского губернатора.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

alexvga

комментирует материал 20.02.2009 #

Неплохо. То, что кадровый резерв мобилизуют и то, что чистят.
Засидевшихся и разжиревших чинуш "времен очаковских" - на фиг
Нужны молодые, энергичные, незапачкавшиеся.
Лишь бы не стало очередной компанией.

user avatar
major7007

комментирует материал 20.02.2009 #

естественно! заплатил 10 штук..а тут еще один..молодой..энергичный..шустрый..и предлагает 25 косых грина...и тогда 10-тысячника под зад...и 25-тысячник в стойло...

user avatar
mohnatkinaa

отвечает major7007 на комментарий 21.02.2009 #

Что-то я не понял. У нас демократия? Народ должен выбирать губернаторов? Или не должен?

user avatar
vasya_pupkin

комментирует материал 21.02.2009 #

Ой, шось такое то? Шо це за толкотня у кормушки? Хто крайний? Чаво дають?

user avatar
rusitsch

комментирует материал 21.02.2009 #

Каждому члену кадрового резерва, сокращённо ЧКР, выделяется маузер, кожанка, мандат и трёхцветный флаг. Дежа - вюююююю.

user avatar
IraSilk

комментирует материал 23.02.2009 #

Чёта я нефтыкаю...

"Место в "золотой кадровой сотне" Медведева стоит $10 тысяч" ???
Кто там крайний в золотую сотню? Я на очереди.

По-моему, аФФтар занизил сумму взятки раз в 50-100.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland