Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МакДжи приехал в Москву и представил своего \"Терминатора\"

МакДжи приехал в Москву и представил своего \"Терминатора\"
19 ноября Москву посетил режиссёр МакДжи — он представил фрагменты только что отснятого им фильма «Терминатор: Да придёт спаситель». Работы над спецэффектами в картине ещё не закончены, но в общих чертах ясно одно: четвёртая серия должна стать своеобразным, но уже несомненно интересным приквелом к первому фильму, и достойным продолжением кинолегенды.

Режиссёр сейчас находится в середине трёхдневного туре Лондон-Москва-Берлин, во время которого показывает в разных городах совершенно разные материалы. Вместе с ним в Россию приехал Джон Розенгрант — специалист студии спецэффектов Стэна Уинстона. Он продемонстрировал модель Терминатора Т-600 – предшественника знаменитой модели Т-800, ставшей известной по первому фильму Джеймса Кэмерона.

МакДжи наконец-то расставил точки над i: он действительно общался по поводу проекта с Кэмероном, для чего приехал прямо на съёмочную площадку «Аватара». Но ни о каком «благословении» речи не идёт – Кэмерон оставил за собой право выразить своё мнение по поводу Т4, каким бы оно ни было.

Из показанной семиминутной нарезки стало понятно, что постановщик старался не только отвлечься от третьего фильма о Терминаторе, но и немного переосмыслить классическую дилогию — как, например, это делается сейчас с Бэтменом или Джеймсом Бондом. Мрачный, пост-апокалиптический тон фильма даже по цветовому решению не напоминает картины Кэмерона и Джонатана Мостоу.

Но можно заодно успокоить самых переживающих фанатов: Кристиан Бэйл, к счастью, ни капли не похож на своего героя в «Темном рыцаре», Антон Ельчин произносит знаменитую фразу «Come with me if you want to live», и вообще МакДжи приготовил для зрителей несколько сюрпризов и отсылок к оригинальным фильмам. Например, слова «Il' be back» обязательно будут произнесены, но при совершенно иных обстоятельствах и другим героем.

Режиссёр во время презентации отдельно отметил работу Сэма Уортингтона, которого ему, действительно, порекомендовал сам Джеймс Кэмерон. Австралийский актёр играет в картине некоего Маркуса и до сих пор непонятно, кто его герой — человек или робот. Ведь одной из главных тем ленты «Терминатор: Да придёт спаситель» должны стать попытки SkyNet создать идеального киборга.

При создании спецэффектов авторы, как они заверяют, старались работать в максимально реалистичном стиле. МакДжи признался, что не любит вычурные компьютерные «примочки», поэтому обратился к студии легендарного Стэна Уинстона. Четвёртый «Терминатор» будет сочетать в себе аниматронику, накладной грим, без компьютерной графики не обойдется, конечно, но её обещают оставить в минимально необходимых количествах. К сожалению, эта картина стала для Стэна последней – в этом году мастер скончался.

А что касается персонажа Хелены Бонем Картер, то МакДжи предпочёл о ней не говорить: «Это секрет». Он так же уклоняется от ответа на вопрос «Кто будет снимать пятую и шестую части?», но уверяет, что сюжет для них уже есть. Кстати, за сценарий «Да придёт спаситель» уже можно не волноваться — одним из его авторов стал Джонатан Нолан, брат режиссёра Кристофера Нолана, вместе с которым они написали «Тёмного рыцаря».

Как говорит сам МакДжи, он хочет «взять всё самое лучшее от первых двух картин и пойти дальше». Куда он зайдёт в своих стремлениях, станет известно с 22 мая в США и с 4 июня в России.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

KissKissMyu

комментирует материал 21.11.2008 #

Я никак не могу понять почему Кристиан Бэйл в последнее время выбирает такие роли. Потому что считаю, что вершина его таланта - в \"Эквилибриуме\" и \"Машинисте\".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland