Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн нарушил закон

Джон Маккейн нарушил закон

В США в стане республиканцев разгорается очередной предвыборный скандал. Дело в том, что пожертвования на избирательную кампанию кандидата в президенты Джона Маккейна превысили допустимые лимиты. 

Об этом накануне заявил Демократический Национальный комитет. По закону размер максимального пожертвования составляет 2300 долларов, передают "Вести.ру". По сведениям Демократического комитета, поступления в избирательный фонд Маккейна превышали лимит, как минимум, на тысячу долларов. Всего в предвыборный фонд республиканцев пришло 7 миллионов долларов. В понедельник комитет намеревается отправить жалобу в Федеральную Избирательную Комиссию.

Однако на этом "беды" республиканцев не кончаются. Маккейну прочат все меньше шансов на победу и только экстраординарные шаги с его стороны помогут ему занять президентское кресло. Такое мнение высказал политолог, пресс-секретарь Центра политики Университета Вирджинии Кордел Фаулк. "Республиканцы не говорят о наших насущных проблемах, что называется о хлебе и масле, а сосредоточены на таких абортах и праве на ношение оружия", - отмечает эксперт. По его прогнозу, демократ Барак Обама может победить Джона Маккейна с небольшим перевесом в голосах.

Возможно, многие члены Республиканской партии США понимают всю плачевность ситуации. Только этим можно объяснить продолжающееся бегство известных политиков-республиканцев в стан конкурентов-демократов. Так, на днях бывший губернатор штата Массачусетс Уильям Уэльд поддержал кандидатуру демократа Барака Обамы на предстоящих в США президентских выборах. По мнению Уэльда, Барак Обама способен объединить республиканцев и демократов и восстановить положение Америки в мире. Как отмечает "Русская служба новостей", на протяжении последних недель несколько сторонников Республиканской партии перешли на сторону Барака Обамы. Среди них бывший пресс-секретарь Белого дома Скотт Макклеллан, бывший госсекретарь США Колин Пауэлл и популярный обозреватель Кристофер Бакли.

А кандидат в вице-президенты США от демократов Джозеф Байден посоветовал Маккейну использовать его последний шанс и одеться в шутовской костюм, чтобы завоевать симпатии избирателей. По мнению Байдена, лишь костюм для Хэллоуина поможет убедить избирателей проголосовать за него. Таким образом Маккейн сможет показать, что он действительно способен привнести перемены в политику США, а не следовать курсу нынешнего президента Буша.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland