Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Братья Костицыны связаны с организованной преступностью в Канаде

Братья Костицыны связаны с организованной преступностью в Канаде

Белорусские легионеры клуба Национальной хоккейной лиги "Монреаль Канадиенс" Андрей и Сергей Костицыны замешаны в связях с организованной преступностью, сообщает в пятницу франкоязычное канадское издание La Presse.

Как сообщается, в ходе операции по борьбе с мафией канадская полиция задержала 12 февраля 38-летнего Паскуале Манджиолу, который среди прочего подозревается в хранении и распространении кокаина.

Прослушивая телефон мафиози, полицейские зафиксировали несколько его разговоров с братьями Костицыными. По информации издания, Манджиола опекал белорусских легионеров с момента их прибытия в Монреаль. Он помогал им с приобретением жилья и автомобилей, а также зачастую организовывал их досуг с участием женщин легкого поведения. Ко всему прочему, у мафиози был доступ к кредитным картам братьев, а также ряду принадлежащих им финансовых документов.

Кроме нападающих сборной Белоруссии, в обществе задержанного, который считается завзятым хоккейным болельщиком, был также замечен чешский легионер "Монреаля" Роман Хамрлик, передает РИА "Новости".

По мнению канадских СМИ, хоккеистам самой популярной в стране команды, которая отмечает в этом году свое столетие, не грозит выдвижение каких-либо обвинений со стороны полиции, однако они будут подвергнуты допросу.

Братья Костицыны родились в Новополоцке (Белоруссия) с разницей в два года: Андрей в 1985-м, Сергей в 1987-м. Костицын-старший начинал свою игровую карьеру в московском ЦСКА (2002-04). На драфте НХЛ 2003 года он был выбран "Монреалем" в первом раунде под десятым номером. В сезоне-2004/05 он перебрался за океан, где сначала выступал в фарм-клубе "Канадцев" в Хэмилтоне. В сезоне-2005/06 он дебютировал в "Монреале".

Костицын-младший был выбран клубом брата на драфте-2005 в седьмом раунде под 200-м номером. Его дебют в НХЛ пришелся на сезон-2007/08.

В текущем сезоне Андрей Костицын является четвертым бомбардиром "Монреаля", набрав в 55 матчах 38 (22+16) очков по системе "гол+пас". Показатели Сергея Костицына скромнее - 23 (8+15) очка результативности в 52 матчах.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland