Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выставочный образец: шоу-рум по-российски

Выставочный образец: шоу-рум по-российски

Выставочные площадки это еще один вид коммерческой недвижимости, который на сегодня только развивается в России.

Один из выставочных форматов, пришедший в Россию из Европы – это шоу-румы. Именно в направлении шоу-румов на сегодня и развивается выставочный рынок. В отличие от обычных выставочных центров шоу-рум может менять размеры своих площадей и менять географическое положение, перемещаясь, как на окраину города, так и в бутики центральных улиц.

В изначальном понимании show room – это комната для показа, или большое помещения для выставления демонстрационных образцов автомобилей, мебели, одежды и техники. Но так было на первых этапах, сейчас формат шоу-рума, как инструмента для маркетингового продвижения товара, пришел во все сферы, включая и продажу недвижимости.

А когда есть спрос, то есть и предложения. В крупных городах страны можно очень часто встретить формулировку «сдам под шоу-рум». Здесь речь идет, как правило, о помещениях расположенных недалеко от основных транспортных узлов, либо тех, что расположены в деловых центрах города. При этом те же помещения предлагают и под офис, и под торговые площадки. Сказать, что рынок шоу-румов сформировался как отдельный сегмент торгово-офисных площадок, нельзя. На сегодня это довольно молодой формат, который развивается в общем направлении коммерческой недвижимости.

Площадки шоу-румов не ограничиваются только пригодными под офис или торговый зал помещениями, на сегодня большое количество квадратных метров под эти цели готовы предложить и складские комплексы. Но наиболее востребованы все же под данный формат помещения офисного назначения, так как шоу-рум предполагает и зону отдыха для клиентов, где они могли бы сидя в спокойной обстановке за кружкой кофе изучить каталоги продукции.

Рынок продажи недвижимости пошел дальше, и кроме шоу-румов предлагает своему клиенту выставочные образцы. В новостройках, либо на площадках загородного строительства, обустраивается в уникальном дизайнерском стиле один «опытный» образец, чтобы потенциальный покупатель мог видеть, что он получит в конечном результате.

Источник: realty.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Фeдерик

комментирует материал 01.04.2011 #

Западные технологии по втюхиванию всякой херни очумевшим покупателям, не знающим, на чём разориться, продолжается...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland