Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В отели перестали пускать мужчин

В отели перестали пускать мужчин

На земном шаре растет количество «однополых» отелей. Особенно популярны такие гостиницы у представительниц слабого пола. Маркетологи утверждают: женщина в современном мире далеко не всегда ощущает себя защищенной, и потому ей бывает приятно находиться в дамском обществе. К тому же у людей разного пола отличные представления о том, что именно им необходимо, чтобы чувствовать себя в отеле как дома. Хотите поселиться в женском царстве? Тогда выбирайте в следующий раз одну из этих необычных гостиниц.

Берлин, Германия
Artemisia


ArtemisiaЭто первый берлинский отель, в котором третий, четвертый и пятый этажи предназначены «только для женщин». Он был открыт в 1989 году и обновлен в 2001. Гостиница расположена в старинном здании в центре города недалеко от станции метро. Приедете ли вы в Берлин на отдых или по делам бизнеса, вам будет комфортно и удобно в этом отеле с необычными интерьерами, отражающими женскую душу. Гостьям предлагается завтрак - шведский стол. Летом можно кушать на просторной солнечной террасе с великолепным видом на Берлин.

Лондон, Великобритания
Grange City HotelGrange City Hotel


68 комнат предназначены специально для женщин и оборудованы такими приятными и необходимыми для прекрасного пола мелочами, как дополнительное освещение шкафов, специальные зеркала в ванных, у которых очень удобно делать макияж, очень сильные фены с длинными шнурами. Так как весь обслуживающий персонал этого отеля тоже женщины, на завтрак можно выйти в пижаме.

Цюрих, Швейцария
Lady\'s First Hotel


Lady\'s First HotelНесколько женщин, объединившись, решили открыть первый в Цюрихе отель, предназначенный исключительно для представительниц прекрасного пола. Он расположен в очаровательном здании XIX века. В оформлении гостиницы принимали участие известные женщины-дизайнеры, которые создали настоящий уголок уюта и спокойствия посреди хаоса крупного европейского города. Для гостий здесь оборудованы и удобные зоны отдыха, и сауны - все, чтобы всегда ощущать себя молодой и красивой.

Нью-Дели, Индия
ITC Maurya SheratonITC Maurya Sheraton


Дели - первый индийский город, где в отеле был создан исключительно женский этаж. На этом этаже, названном очень по-женски - «Ева», и обслуживающий персонал, и менеджмент - все принадлежат к прекрасному полу. Интерьер оформлен женственными цветочными принтами, в мини-баре особый набор напитков. Все пространство для удобства и безопасности постоялиц оборудовано современнейшими специальными охранными системами. В каждой комнате есть видеофон, и дама всегда может посмотреть, кто пришел к ней в гости, прежде чем открыть дверь.

Флоренция, Италия
B&B


Bed & BreakfastМаленький женский отель Bed & Breakfast есть и во Флоренции. Он расположен в старинном дворце в самом центре города, откуда всего несколько минут ходьбы до галереи Уффици и других достопримечательностей, удобно добираться до железнодорожного вокзала и аэропорта. Из его окон открывается чудный вид на соборы и сады.

Источник: turist.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland