Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве устроили акцию с ведрами против \"мигалок\"

В Москве устроили акцию с ведрами против \"мигалок\"

Московские автовладельцы устроили акцию протеста против использования спецсигналов, сообщает \"Радио Свобода\". Участники прикрепили на крыши своих машин синие пластмассовые ведерки на манер \"мигалок\" на автомобилях чиновников.

Акция стартовала на Триумфальной площади, оттуда автоколонна выехала на Садовое кольцо и взяла курс на Воробьевы горы. На протяжении пути сотрудники ГИБДД препятствовали движению участников акции, устраивая проверки документов. Однако, почти всем стартовавшим машинам с синими ведерками на крышах удалось доехать до конечного пункта.

Глава московского отделения автомобилистов России Сергей Канаев обнародовал обращение к властям. \"Уважаемый господин президент! Мы требуем, чтобы все \"мигалки\" на машинах без специальной окраски были убраны с российских дорог!\", - заявил он.

В автопробеге, по разным данным, приняли участие от 30 до 200 автомобилей. Один из организаторов акции, журналист Сергей Пархоменко в блоге на сайте \"Сноб\" утверждает, что на Триумфальной площади собрались 50-60 автомобилей, однако на пути следования сотрудники ДПС рассеяли автоколонну.

Ранее мэр Москвы Юрий Лужков выступил с предложением лишить спецсигналов машины чиновников. Он предложил оставить \"мигалки\" только на автомобилях президента, премьер-министра и Патриарха.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

neide

комментирует материал 19.04.2010 #

Скоро появится какой-нибудь подзаконный указ, мол, не моги устанавливать на автомобиле предмет, конструктивно схожий со спецсигналом.

user avatar
Махмедижад

отвечает neide на комментарий 19.04.2010 #

)) Согласен. Такие выходки у нас возможны. В Думе сейчас частенко делают законотворчество одной глупой идеи, один ляпнул что то и сразу в закон... не думая о последсвиях применения, морали, мнения населения, логики. Таких примеров в последние годы очень ощутимы. Напр. запрет скайп, курищиков в диспансеры, гламурный шоу бизнес в думе с тупыми идеями преследовать граждан по интергнет, дни траура в национо-важные праздники, Нато на парады...можно перечислять много тупости.

user avatar
vitivvt

комментирует материал 19.04.2010 #

Безобразие. Этак может дойти до красного петуха шикарных вилл чиновников и нуворишей.

user avatar
Galina2547

комментирует материал 19.04.2010 #

А патриарх с какого боку?У нас же ещё есть и другие конфессии и что? Те могут обидеться.Надо вообще убрать мигалки,есть сопровождающие инспектора и достаточно.И вообще,зачем нам насаждают насильно христианскую веру? Принимать не принимать её-дело личное каждого гражданина.

user avatar
Sattelites

отвечает Galina2547 на комментарий 19.04.2010 #

Попы лезут во власть.... Правительству выгодно, чем больше верующего народа, тем легче управлять, тем меньше таких с вёдрами.... И вообще, что-то неладное творится в "датском" государстве... Защищаются и продвигаются интересы всех, кроме народных....
За вёдра ребятам большой +

user avatar
ost123

отвечает Galina2547 на комментарий 19.04.2010 #

Зря волнуетесь на с счет иудейской веры. Они давно в шоколаде. Их никто даже посметь подумать не может. Тут все хорошо. У нас тут один иудей купил завод, два раза в месяц прилетает из Израиля, собирает дань. Визы отменили. Открыли новую синагогу. Идут такие толстые все по тротуару. Навстречу русская женщина с ребенком в коляске. Так эти идут, не замечают. Что бы не затоптали, бедная женщина от греха подальше, ринулась на проезжую часть. Чуть встречные авто. не задавили. Эти , на тротуаре, бровью не повели, о Торе говорили.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland