403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Там, где живут чудовища\" - на вершине кинорейтинга

\"Там, где живут чудовища\" - на вершине кинорейтинга

Первое место в рейтинге киносборов заняла экранизация книги американского детского писателя Мориса Сендака «Там, где живут чудовища». Зрители оценили картину в $32,5.

В центре истории находится маленький мальчик Макс, которого мама заперла в комнате в качестве наказания. Однако у ребенка богатое воображение, с помощью которого он сбегает в страну, населенную странными и загадочными существами. Макс ждут приключения и игры с «чудовищами», а потом, разумеется, он захочет домой.

Второе место заняла также премьера этой недели - триллер «Законопослушный гражданин», собравший $21,2. У главного героя картины от рук грабителей погибают жена и дочь. Убийц поймали, однако один из них получил всего 10 лет тюрьмы. Главный герой считает приговор несправедливым и сам убивает преступника. Однако затем ему предстоит борьба с помощником местного прокурора, который отстаивает традиционное правосудие.

Третье место по итогам выходных занял малобюджетный ужастик «Паранормальная активность», которые критики уже окрестили «самым страшным фильмом десятилетия». За мурашки по коже американцы заплатили $20,2 млн.

В картине семейную пару, переехавшую в новый дом, по ночам беспокоит некое привидение. При этом до самого конца фильма неясно, существует ли «страшное, но симпатичное» на самом деле, или только в голове героев. Для того, чтобы выяснить вопрос, герои записывают происходящее в доме ночью на видео.

Поучительная семейная комедия «Формула любви для узников брака» на этот раз собрала в кинотеатрах США рекордные $17,9 млн. В фильме рассказывается, как четыре пары проводят отпуск на тропическом острове. В то время как одна из пар пытается построить здоровые отношения, остальные решают просто отдохнуть.

Несмотря на то, что на прошлой недели картина стала лидером проката, отзывы критиков о фильме в целом можно описать словом «разочарование». По их мнению, фильм довольно банален по содержанию, а зрителям не суждено узнать про строительство брака ничего нового. Отдельное негодование как критиков, так и зрителей из числа почтенных родителей относится к наличию в картине большого количества сексуальных сцен и демонстрации обнаженного тела.

Места в десятке самых кассовых фильмов выходных также заняли:

5. «Отчим» - $12,3 млн;

6. «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек\" - $8,1 млн;

7. «Добро пожаловать в Зомбилэнд» - $7,8 млн;

8. «История игрушек» - $3,01 млн;

9. «Суррогаты» - $1,92 млн;

10. «Изобретение лжи» - $1,91 млн.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland