Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Стиляги\" получили гран-при кинофестиваля в ОАЭ

\"Стиляги\" получили гран-при кинофестиваля в ОАЭ

Фильм \"Стиляги\" российского режиссера Валерия Тодоровского выиграл главный приз 3-го Ближневосточного международного кинофестиваля в Абу-Даби, ОАЭ. Об этом в номере за 19 октября сообщает \"Российская газета\". \"Стиляги\" признаны лучшей картиной в категории полнометражных фильмов, и получили главный приз фестиваля - \"Черную жемчужину\", а также 100 тысяч долларов.

В числе прочих, лауреатами конкурса стали: австралийская картина \"Последняя прогулка\" Глендины Ивин (приз за лучшую режиссуру), драма \"Время, которое остается\" Элиа Сулеймана (лучшая картина ближневосточного кинематографа), а также иранский актер Хамед Бехдад (\"Никто не знает персидских котов\") и мексиканские актрисы Алисия Лагуна и Соня Коуо (\"Меньше, чем север\") за лучшие мужскую и женские роли соответственно. Кроме того, почетной \"Черной жемчужины\" за вклад в киноискусство удостоена британская актриса Ванесса Редгрейв.

Отметим, что в апреле \"Стиляги\" удостоились кинематографической премии \"Ника\" за лучший фильм. В том же месяце картина Валерия Тодоровского получили две награды MTV Russia Movie Awards: за лучший поцелуй - Мэлс (Антон Шагин) и Польза (Оксана Акиньшина), \"лучший саундтрек\", а также \"Лучший злодей\".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

дураолюм

комментирует материал 19.10.2009 #

А на кинофестивале архипелага островов Зеленых медведей удаленных окраин Тихого океана, признан лучшим островным фильмом и рекомендован только для закрытого строго индивидуального ограниченного употребления как обезболивающее местное средство от несварения желудка после приема местных напитков из молодых кокосовых орехов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland