Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сьюзан Бойл сошла с ума во второй раз

Сьюзан Бойл сошла с ума во второй раз

Не добравшаяся до Эвереста Britain\'s Got Talent, но покорившая сердца зрителей, Сьюзан Бойл, шотладская соловушка Соединенного Королевства, вновь дала повод усомниться в своем психическом здоровье.

Несмотря на то, что английская \"Минута славы\" уже подошла к концу, конкурсанты продолжают давать концерты по всей стране. Один из них должен был состояться 17 июня в легендарном городе Ливерпуле - и состоялся, только уже без главной \"изюминки\" вечера, Сьюзан Бойл.

Последняя, некогда прозванная за нелепый вид и одеяние \"Большой бежевой салфеткой\", со времени своего дебюта успела преобразиться внешне, однако гонка за непостоянной любовью зрителей навела беспорядок в ее мыслях. Задолго до финала стали появляться новости о том, что Бойл даже хочет отказаться от всего, что принесла ей слава, только бы избавиться от главного - террора прессы. После поражения 48-летнюю женщину доставили в специализированую в больницу, а британская пресса постаралась умерить свой пыл и сократить число новостей о Бойл - особенно иронического характера.

Сьюзан как будто воспряла духом и даже присоединилась к концертному туру шоу, но тут случилось нечто, что заставило местные СМИ вновь упомянуть ее имя со скандальным оттенком. Накануне одного из выступлений покой мирного туристического места, где обреталась бывшая конкурсантка, был нарушен оглушительными криками Бойл. Певица снова, как и на заключительном представлении Britain\'s Got Talent, ощутила нехватку близкого ей существа и единственного друга - кота Пибблза, поджидающего ее дома, в Блэкберне.

Стоя на балконе 8-этажного отеля, Сьюзан оглядывала атриум и беспрестанно повторяла: \"Где мой кот?\" Спасателям понадобилось примерно полчаса на то, чтобы увести расстроенную Бойл с балкона через пожарную лестницу.

Вот что заявил свидетель, по сообщениям Mirror: \"Она продолжала кричать: \"Я хочу своего кота! Мне нужен мой кот!\" Я думаю, люди жалеют ее, потому что она совершенно несчастлива\". Когда Сьюзан проходила регистрацию в огромной 11-тысячной \"Эхо-Арене\", она была не в себе и, как утверждает другой свидетель, все время чесала свой живот под задранной майкой.

Эта история могла быть показаться анекдотом, если бы причины ее не были столь серьезны. У Бойл действительно не все в порядке со здоровьем, о чем свидетельствует ее финальное выступление на Britain\'s Got Talent. А также заключение, к которому пришли доктора после ее срочной госпитализации: Сьюзан Бойл на какое-то время следует отказаться от концертной деятельности и любых других публичных выступлений. Именно поэтому Бойл пропустила шоу в Манчестере на прошлой неделе.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Aaliyah

комментирует материал 23.06.2009 #

Интересно, а почему организаторы конкурса заранее не проверяют психическое состояние участников, допинг-контроль, в конце концов, тоже надо организовывать?!
А что, если в следующий раз такая дуреха зал со зрителями заминирует? Или микрофоном в публику швырнет???

user avatar
starik318

комментирует материал 27.06.2009 #

А с какого ума она сошла? С того первого, или со второго - которого с таким трудом достигла? И вообще - сколько раз можно сходить с того, чего нет?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland