Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пятизвездочная деревня в Уэльсе устояла перед кризисом

Пятизвездочная деревня в Уэльсе устояла перед кризисом

По словам администрации первой пятизвездочной туристической деревни в Уэльсе, новый курорт привлек в Пембрукшир (Pembrokeshire) порядка 40 тысяч туристов.

Деревня Bluestone, построенная за $180 миллионов, безусловно, пострадала от \"незапланированной\" рецессии. Между тем, управляющий Bluestone Вилльям МакНамара уверен, что новая туристическая достопримечательность все равно будет привлекать туристов в регион.

Bluestone открылась в июле прошлого года после многолетних споров, так как она частично находится на территории национального парка Пембрукшира. В округе, где традиционно пользуются спросом пансионы и недорогие апартаменты, открытие роскошного отеля сочли смелым шагом. Однако свой пятизвездочный статус деревня Bluestone получила от организации Visit Wales всего через 9 месяцев после открытия.

Аналитики отмечают, что рассчитанная на 960 мест деревня привлекает туристов, которые без нее никогда бы не посетили западного Уэльса. Ведь до него приходится ехать на машине больше 4 часов от графства Ланкашир (Lancashire) на западе Англии, сообщает Eturbo News.

Господин МакНамара воодушевлен тем, что Bluestone вносит немалый вклад в развитие туризма в Уэльсе. Он говорит, что большинство туристов, побывавших в пембрукширской деревне, пообещали вернуться сюда снова в течение года.

Их стремления понятны, поскольку в деревне есть все необходимое для комфортного отдыха. Здесь работает аквапарк Blue Lagoon, spa-центр The Well, множество магазинов и ресторанов. Разместиться можно в деревянных или кирпичных коттеджах, а также - для тех, кто поскромнее, - в апартаментах. В конце этого года, в деревня появятся еще 182 деревянных домика, рассчитанных на семьи.

Открытие Bluestone в разгар кризиса породило массу проблем. Например, вместо долгосрочного бронирования, туристы предпочитали заказывать номера в последнюю минуту - а на такие заказы распространяется 20% скидка. Однако в праздничные дни в деревне никогда не бывает свободных мест. А сейчас половина коттеджей забронирована на 2 месяца вперед.

Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Оракул

комментирует материал 21.06.2009 #

Да у нас все деревни такие. Просто менеджмент подкачал. :-))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland