Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Михалков ушел от жены

Никита Михалков ушел от жены

В семье Никиты Михалкова настали не лучшие времена: режиссер, который с советских времен является для многих примерным семьянином, ушел от жены.

Как стало известно L!FE.ru, 63-летний Никита Сергеевич уже много месяцев проживает в отдельной квартире в центре Москвы, а в доме, куда он возвращался десятилетиями, теперь одна хозяйка - Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Поверить в это действительно трудно. Супруги с годами научились не выносить сора из избы, прекрасно понимая, каким образом могут отразиться семейные скандалы на деловой репутации самого титулованного кинематографиста России. На людях Михалковы до сих пор внешне счастливая пара, но живут они давно порознь.

- Никита Сергеевич переехал в другую квартиру, в центр Москвы, а Татьяна осталась в их доме на Николиной Горе, - рассказывают соседи Михалковых. - Он сюда даже не приезжает. Только изредка, в праздники, когда они собираются с детьми.

Стоит отметить, что Татьяна Евгеньевна всегда переживала любые неприятности достойно. Так происходит и сегодня, когда она осталась один на один со своим прошлым. Последний раз Михалкова публично признавалась в том, что в их семье не все гладко около трех лет назад. Возможно, тогда она надеялась, что ее услышат не только сочувствующие домохозяйки, но и собственный муж.

- Влиять на Никиту очень сложно, - говорила Татьяна Евгеньевна. - Он человек очень властный. У Никиты отношение к женщинам другое. Он может их вообще не замечать... \"Вот я такой, любите такого\". Чтобы отдавать себя - нет. Он суровый муж.

- Вообще, он всегда был вне быта, - призналась супруга режиссера. - Главное для него - дело, творчество, а все остальное не имеет значения.

Источник: kino.ukr.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

kazakdon

комментирует материал 11.06.2009 #

ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень ЖАЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

user avatar
Vinylworm

комментирует материал 11.06.2009 #

И на старуху бывает проруха... А еще барин, хозяин, типа. Должон пример подавать для холопов.

user avatar
ABWER

комментирует материал 11.06.2009 #

Скорбим..и рыдаем..Да пошел он ..со своей стервозой...Нам это надо..?

user avatar
Виктор13

комментирует материал 11.06.2009 #

Вообще, он всегда был вне быта, - призналась супруга режиссера. - Главное для него - дело, творчество, а все остальное не имеет значения.

Вот это ложь. У него есть угодья в Вологодской области. Попробуй там рыбу половить или в лес сходить за дарами, блин.

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 12.06.2009 #

Седина в бороду - бес в ребро. А, может, просто "желтопресня". Кого только не "разводили" СМИ.

user avatar
alexmak

комментирует материал 12.06.2009 #

Наверное, его увлек пример брата. "Истинно свободные люди" не признают никаких ограничений.

user avatar
R-Club

комментирует материал 12.06.2009 #

А кто женщин не меняет? У меня к ним тоже отношение другое. И неча тут обсуждать.

user avatar
kazakdon

комментирует материал 12.06.2009 #

Вали от неё НИкита....Баб ты ещё найдешь..............

user avatar
sedoj

комментирует материал 12.06.2009 #

Для меня он всегда был примером верха холуйства, вся семейка такая. А семьянинами никто и никогда в этой семейки и не был. Автор что то напутал. Свои похотливые, животные чувства Кончаловский никогда не скрывал. Михалков такой же, но при этом старается косить под барина-интелектуала. А поведение его и разговоры всёта ки у него плебейские.

user avatar
pany T

комментирует материал 12.06.2009 #

Как интересно! Главное для Михалкова - дело и творчество? Вот не замечала.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 12.06.2009 #

Никита Михалков был давно для меня наилучшим примером человека талантливого и хитрого, но притом неумного и бессовестного.

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 12.06.2009 #

Ну зачем Вам его семейные дела? Вы ведь оцениваете его по фильмам? Не кажется ли Вам, что ,начиная с автора комментария,многие еще на завалинке,несмотря на крутые квартиры и отличные тачки? Базарных баб трудно вытравить даже костюмом от Зайцева,здесь нужна честь,о которой забыли

user avatar
Arina777

комментирует материал 16.06.2009 #

В таких вопросах трудно судить верно. Одно знаю точно : Н.С. человек властный,самолюбивый и мало считающийся с чужим мнением.Совсем не обязательно быть лично знакомым с ним! Поскольку,он человек публичный,то очень много возможностей понаблюдать за ним,его деятельностью,послушать его высказывания и прочее....Благодаря чему,составить свою точку зрения. А о Татьяне хочется сказать: о уме женщины можно с точностью до миллиметра судить по тому,как она стареет. Стареющая женщина с вечным бантиков на боку....Жалкое и смешное зрелище...Странно,что ее дочери до сих пор не подсказали маме,что стареть нужно достойно и красиво! Ну, неуместны эти сомнительные украшения в голове!!!!! Как в одном из мультяшек : "...фу, какая...гадость..."

user avatar
mirigra

отвечает Arina777 на комментарий 30.08.2009 #

А вот у Аллы Борисовны всегда на голове бант или шляпка и мини... И замечательно ей!.
Дело видимо не в бантах, а в уходе за собственной женщиной: стимул к омоложению это вечные эмоции любви и восхищения. Вот тут многие женщины "сильных" мужчин обделены. И тогда да - бантики инородны на лице усталых и измученных и нелюбимых.

user avatar
L\'oscha

комментирует материал 23.06.2009 #

Андрону, видите-ли, можно... И Никите Сергеевичу пора начать жить!

user avatar
allos

комментирует материал 25.07.2009 #

Господа, а кого это касается кроме этой семьи? Не делайте унижающих вас попыток обсуждать личную жизнь человека, с которым вы не знакомы. Поставьте себя на это место, для себя вы хотели бы "мнений" совершенно незнакомых вам людей о том, что составляет важную часть жизни?

user avatar
soln09

комментирует материал 29.07.2009 #

Каждый из живущих на Земле людей имеет право на тот или иной шаг. Никита Сергеевич не исключение. Много лет я слежу за творчеством НС и восхищаюсь его не стандартным видением мира вообще и мира отношений в частности. В мире людей со сдвинутой программой восприятия действительности очень сложно продвигать собственное миропонимание. НС устойчив в стремлениях, адекватен. Если кому-то не нравится его взгляд на отношения, то это проблема смотрящего. Очень часто человек загоняет себя в пещеру и до потери сознания боится выйти, дабы не быть растерзанным окружающими, и при этом многое теряет. Мир не так ужасен, как кажется!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland