Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На загородном рынке популярен мультиформат

На загородном рынке популярен мультиформат

Застройщики, работающие в секторе загородной недвижимости, решили не ограничиваться коттеджами или только таунхаусами. Так на рынок пришел мультиформат.

Называемые по-другому многоформатными, проекты данного вида начали шествие по всей стране, и на сегодня представлены практически во всех регионах. При этом поселок такой категории отличается не только типами недвижимости, но и ценовыми показателями на них.

Поселки формата «мульти» позволяют строить на одной площадке, как жилье бизнес-класса, так и жилье варианта «эконом». Тем самым девелопер расширяет круг потенциальных покупателей для своих проектов. Мультиформатные поселки довольно молодой вид загородной недвижимости, свое активное внедрение в жизнь он начал лет 5 назад, а точнее в 2008 году, после очередного кризиса, когда ряд застройщиков были вынуждены провести реконцепцию своих портфелей данного сегмента. И тут чтобы полностью не убирать дорогостоящие варианты, на площадке ранее отведенной под бизнес-формат, начали дополнительно строить и эконом-варианты, которые продаются активнее.

Больше всего таких поселков на сегодня в Подмосковье. К примеру, в последние 2 года приобрел популярность формат таунхаусы вместе с коттеджными застройками. Тем самым покупатель, выбрав географическое расположение своего жилья, может выбрать между вариантом «квартира за городом» и индивидуальный дом.

Но при этом не все застройщики допускают симбиоз эконом и бизнес вариантов, некоторые остались верны выбранному направлению и предлагают один тип, но с широкой линейкой недвижимого «товара». Так на 30 км Киевского шоссе Московской области есть поселок Глаголево-Парк, который включает в себя сразу 4 вида недвижимости и участки без подряда. В частности, тут построен таунхаусы, коттеджи, дуплексы и просто жилые дома индивидуального дизайна.

Источник: realty.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Алекс_СПб

комментирует материал 31.03.2011 #

В Финляндии такой формат довольно развит, да и у нас не новость, например петербургская "Новая Скандинавия" на верхнем Шуваловском озере.Экономия на инфраструктуре да и владелец таунхауза может важно пройти с женой под руку ловя завистливые взгляды владельцев квартир а потом ткнуть пальцем в коттедж и сказать - а теперь, дура, посмотри как люди живут!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland