Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На поставки оружия Израилю и ХАМАСу введут эмбарго?

На поставки оружия Израилю и ХАМАСу введут эмбарго?
Правозащитная организация Amnesty International требует введения эмбарго на поставки оружия Израилю, ХАМАСу и другим вооруженным палестинским фракциям.

В докладе организации сообщается, что обе стороны в арабо-израильском конфликте использовали импортное оружие для совершения атак против гражданских лиц.

Amnesty International также обвинила Израиль и ХАМАС в совершении военных преступлений. И Израиль , и ХАМАС, отвергли обвинения.

Израиль обвиняется в нелегальном применении белого фосфора. ЦАХАЛ не отрицает, что использовал фосфор, однако подчеркивает, что он применялся исключительно в качестве дымовой завесы на открытых пространствах. Женевская конвенция запрещает применение белого фосфора в районах городской застройки.

В докладе Amnesty International говорится: "Израиль пользовался белым фосфором и другими видами оружия, которые получил от США для совершения серьезных нарушений международного права, в том числе военных преступлений. Действия Израиля привели к сотням смертей среди гражданского населения, в том числе гибели детей. В то же время ХАМАС и вооруженные палестинские группировки выпустили по Израилю сотни ракет, компоненты для изготовления которых были доставлены из-за границы. Несмотря на то, что данный вид оружия менее эффективен, чем то, которое использовалось Израилем, его применение также является военным преступлением и привело к жертвам среди гражданского населения".

Марк Регев, пресс-представитель уходящего израильского кабинета, назвал доклад Amnesty International "подпорченным" и основанным исключительно на данных, предоставленных ХАМАСом.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland