Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Брюса Уиллиса подали в суд

На Брюса Уиллиса подали в суд
«Крепкий орешек» оказался в центре разбирательства, связанного с его кинокомпанией Willis Brothers Films. По заявлению истцов, Уиллис нарушил контракт и должен заплатить за это 4 миллиона долларов.

Некоторое время назад Брюс Уиллис договорился с тремя компаниями на производство драмы «Три истории о Джоан». Камилла Белль должна была играть главную женскую роль, тогда как сам Брюс собирался не только сняться в роли отца героини Белль, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре.

Юрист компаний, подавших в суд на Уиллиса, сообщил, что 29 сентября прошлого года актёр покинул режиссёрский пост и вообще выбыл из проекта без объяснения причин. От дальнейших комментариев адвокат отказался.

Представители Брюса Уиллиса на контакт с прессой не идут.

Информация о проекте звезды «Города грехов» появилась ещё летом прошлого года. В каталоге Американского Кинорынка значилась картина «Три истории о Джоан», где в графе «режиссёр» красовалось имя Брюса Уиллиса. Оглашался и бюджет ленты – 10-25 миллионов долларов. Помимо Камиллы Белль, среди актёрского состава значились Оуэн Уилсон и Киран Калкин. В середине сентября 2008 года. Газета Shreveport Times сообщила о начале съёмок в городе Шривпорт. Они должны были пройти с 3 октября по 10 ноября.

А потом воцарилась тишина. Интересно, что ни один из официальных источников – ни Variety, ни Hollywood Reporter – о проекте Уиллиса не написали ни строчки. Но теперь причина молчания СМИ стала ясна. Похоже, что продюсеры пытались договориться с Уиллисом полюбовно, но ничего не вышло.

В этом году Брюса можно будет снова увидеть в образе героя боевика в фантастическом триллере «Суррогаты» Джонатана Мостоу. Картина выйдет на экраны России 24 сентября.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland